1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zu V14 Karte

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Biggi67, 23. Februar 2014.

  1. Biggi67

    Biggi67 Neuling

    Registriert seit:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.331
    Zustimmungen:
    4.023
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Frage zu V14 Karte

    Ja. Aktuell ist das noch so.
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Frage zu V14 Karte

    Aber nur noch Zeitlich begrenzt, wen man so den Beiträgen anderer glauben schenken darf.
     
  4. Turbofranky

    Turbofranky Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2011
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HD8S mit AClight/Unicam
    VU+ Duo
    Sky+
    AW: Frage zu V14 Karte

    Man darf. V14 im HD3000c bedeutet privates Kabelnetz. Und da kann Sky machen, was sie wollen.
     
  5. SchwarzerLord

    SchwarzerLord Wasserfall

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    9.555
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Frage zu V14 Karte

    Mann, das ist ja krankhaft. Und in diesem Land darf ein Unternehmen nicht alles machen was es will, nur weil es es macht.
     

Diese Seite empfehlen