1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zu Twin-Tuner im DigiCorder S2

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von schlurinet, 13. März 2006.

  1. schlurinet

    schlurinet Junior Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    119
    Ort:
    Ebbelwoi.Country
    Anzeige
    Hallo,

    ich hätte mal ne Laien-Frage zum Twin-Tuner des DigiCorder S2. Wir haben aufm Dach ein Quad-LNB und einen digitalen Multischalter. Ein Kabel geht davon in unser Wohnzimmer zu unserer jetzigen Beta2. Wenn ich nun den Twin-Tuner des S2 nutzen möchte, muss ich dann ein zweites Kabel legen oder reicht dem S2 das Signal von einem Kabel?

    Vielen Dank.

    Gruß
    schluri
     
  2. Christi@n

    Christi@n Junior Member

    Registriert seit:
    3. März 2006
    Beiträge:
    79
    AW: Frage zu Twin-Tuner im DigiCorder S2

    Ein Kabel reicht auch, volle Funktionalität erreichst du aber erst durch 2 Kabel. Ist sehr schön in der BDA erklärt. Die kannst du dir bei Technisat runterladen, damit dürften deine Fragen geklärt sein.
     
  3. schlurinet

    schlurinet Junior Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    119
    Ort:
    Ebbelwoi.Country
    AW: Frage zu Twin-Tuner im DigiCorder S2

    Vielen Dank. Dann schau ich mir die Anleitung mal an...

    Gruß
    schluri
     
  4. cb1mr

    cb1mr Junior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    34
    AW: Frage zu Twin-Tuner im DigiCorder S2

    :eek: :confused: :eek:
     
  5. Christi@n

    Christi@n Junior Member

    Registriert seit:
    3. März 2006
    Beiträge:
    79
    AW: Frage zu Twin-Tuner im DigiCorder S2

    Könntest Du bitte mal den Sinn deines Smiley-Postings erläutern?
     
  6. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    AW: Frage zu Twin-Tuner im DigiCorder S2

    Vielleicht weil es die erste Sache ist, dass man sich bei einer Frage erst einmal die Anleitung durchliest, wenn es schon so eine tolle gibt...
     
  7. Christi@n

    Christi@n Junior Member

    Registriert seit:
    3. März 2006
    Beiträge:
    79
    AW: Frage zu Twin-Tuner im DigiCorder S2

    Ist möglich... Aber es hat sich wohl noch nicht herumgesprochen, dasss Technisat wohl die erstklassigsten BDAs abliefert und bei neuer Firmware sogar aktualisiert ins Netz stellt.
     

Diese Seite empfehlen