1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zu THOMSON DCI 1500G

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von HeinoP, 5. November 2008.

  1. HeinoP

    HeinoP Neuling

    Registriert seit:
    5. November 2008
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hi,

    habe einen Thomson DCI 1500G mit einer von Kabel Deutschland mitgelieferten Universalfernbedienung. Diese Fernbedienung erreicht jetzt plötzlich den Receiver nicht mehr. TV kann noch normal bedient werden. Habe alles mögliche probiert. Leider steht in der Beschreibung nicht, wie man die Fernbedienung für den Receiver zurücksetzten und neu programmieren kann. Zurücksetztung und Neuprogrammierung für TV ist genau beschrieben, nur das hilft mir in diesem Fall nicht weiter.

    Weiß jemand Rat?
     
  2. Peter-HH

    Peter-HH Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Oktober 2005
    Beiträge:
    10.572
    Ort:
    Hamburg
    AW: Frage zu THOMSON DCI 1500G

    Wenn Du auf den gelben "Kabel-Deutschland-Knopf" ganz oben drückst, müßtest Du wieder im Receiver-Modus sein.
     
  3. HeinoP

    HeinoP Neuling

    Registriert seit:
    5. November 2008
    Beiträge:
    3
    AW: Frage zu THOMSON DCI 1500G

    Danke für den Hinweis, aber ehrlich gesagt, soweit kenne ich die Fernbedienung dann doch schon, dass das natürlich das erste war, was ich gemacht habe.
     
  4. jzehm

    jzehm Neuling

    Registriert seit:
    27. März 2007
    Beiträge:
    3
  5. HeinoP

    HeinoP Neuling

    Registriert seit:
    5. November 2008
    Beiträge:
    3
    AW: Frage zu THOMSON DCI 1500G

    Auch hier vielen Dank für den Hinweis, aber auch das habe ich bereits vor meinem Hilferuf in diesem Forum mehrfach abgearbeitet.

    Ich fürchte, das irgendwas am Receiver hinüber ist, denn das TV-Gerät kann ich ohne Probleme bedienen, während nach dem Umschalten auf den Receivermodus dieser nicht anspricht. Verwunderlich ist das aber schon.

    Für weitere Tips bin ich dankbar.
     
  6. TV247

    TV247 Senior Member

    Registriert seit:
    27. September 2004
    Beiträge:
    338
    AW: Frage zu THOMSON DCI 1500G

    Ich habe auch den Thomson DCI 1500G und empfange KD (Bayern).
    Habe schon den Suchlauf mehrmals gestartet. Doch ich finde einfach nicht die beiden Programme HR und WDR. Keine Chance ...
    Laut KD-Homepage werden diese Dritten Programme eingespeist. Und mit meiner dBox 2 kann ich sie auch hier empfangen. Nur nicht mit der Thomson Box.
    Woran kann das liegen?
     

Diese Seite empfehlen