1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zu Technisat SkyStar 2 DVB-S PC TV Karte

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Web Man, 22. März 2010.

  1. Web Man

    Web Man Silber Member

    Registriert seit:
    12. März 2006
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo
    Möchte eine Technisat SkyStar 2 DVB-S PC TV Karte für den Sat empfang benutzen hab aber einen Quad LNB der Firma Best ,geht die Sat Karte mit einen Quad LNB ?
    Wegen Stromzufuhr usw.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2010
  2. spruk

    spruk Neuling

    Registriert seit:
    21. März 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zu Technisat SkyStar 2 DVB-S PC TV Karte

    Technisat SkyStar 2 hab ich hier auch schon im Einsatz gehabt... und hier
    hängt vor jedem Quad LNB noch ein 4/1 Switch und der Diseqc1.2 Motor
    hang auch noch dran....
     
  3. Web Man

    Web Man Silber Member

    Registriert seit:
    12. März 2006
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Frage zu Technisat SkyStar 2 DVB-S PC TV Karte

    Also meist du es geht ?
    nein da hängt kein Motor ( Kabel geht vom Quad LNB direkt dann in die Sat KArte )
     
  4. spruk

    spruk Neuling

    Registriert seit:
    21. März 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zu Technisat SkyStar 2 DVB-S PC TV Karte

    Nein ich meinte hier bei mir hang sogar noch der Diseqc-Motor dran.
    Hab die SkyStar2 teilweise an meiner Anlage:
    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...er-17-8-multischalter-fuer-aussenmontage.html

    am vierten Anschluss betrieben....Bis 350mA haste bei der SkyStar2
    keine Probleme.... und ein LNB liegt unter 200mA Wenn Du nicht gerade
    km-weise Kabel dazwischen hast kommst Du also dicke hin....
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2010
  5. Web Man

    Web Man Silber Member

    Registriert seit:
    12. März 2006
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Frage zu Technisat SkyStar 2 DVB-S PC TV Karte

    Laut Shop vom Der TV KArte braucht man einen Multischalter,
    dazwischen, stimmt das ?
     
  6. spruk

    spruk Neuling

    Registriert seit:
    21. März 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zu Technisat SkyStar 2 DVB-S PC TV Karte

    Bei QUATTRO LNB ja bei QUAD LNB nein.
     
  7. Web Man

    Web Man Silber Member

    Registriert seit:
    12. März 2006
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Frage zu Technisat SkyStar 2 DVB-S PC TV Karte

    Ne es ist schon ein Quad LNB
    ok, es sind halt 10meter kabel vom LNB bis Receiver
    meinst du es geht dann trotzdem ?

    HAtte vorher mal eine USB TV KArte auspobiert, da ging kein Signal rein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2010
  8. spruk

    spruk Neuling

    Registriert seit:
    21. März 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zu Technisat SkyStar 2 DVB-S PC TV Karte

    In einem Quad ist ein Multiswitch schon eigenbaut.... und 10m Kabel sind
    fast gar nix :p.
     
  9. Web Man

    Web Man Silber Member

    Registriert seit:
    12. März 2006
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Frage zu Technisat SkyStar 2 DVB-S PC TV Karte

    HAtte vorher mal eine USB TV KArte auspobiert, da ging kein Signal rein.
    Deswegen frage ich
     

Diese Seite empfehlen