1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zu Splitscreen

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von dsc06, 18. August 2006.

  1. dsc06

    dsc06 Neuling

    Registriert seit:
    18. August 2006
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    "Wählen Sie 15 Minuten vor Anpfiff den Kanal mit Ihrem Lieblingsspiel aus, erfahren alles über Aufstellung und Taktik Ihres Teams und seien Sie per Splitscreen-Technik auch bei allen anderen Spielen in Echtzeit dabei." (Zitat arena)
    Meine Frage dazu wäre, ob mir jemand erklären könnte wie das funktioniert. Wollte letzten Samstag HSC-Arminia gucken und bin davon ausgegangen, dass, wenn iwo ein tor fällt, das Arminiaspiel oben links in die Ecke geht und das Tor auf 2/3 des Bildschirms gezeigt wird und danach wieder nur HSV-Arminia läuft. Das war leider bei mir nicht der Fall. Würde gerne wissen, ob man das iwie anstellen muss, oder ob ich das obige Zitat einfach nur falsch verstanden habe und das gar nicht geht. Vielen Dank im Vorraus

     
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Frage zu Splitscreen

    Konferenz ist Splitscreen. Zusätzlich werden alle Spiele auf jeweils einem eigenen Sender übertragen. Den kann man auswählen über die Optionstaste.
     
  3. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    7.828
    Ort:
    Panama/NRW
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Frage zu Splitscreen

    Genau der ist nur auf Arena Home (Konferenzschaltung).
     
  4. dsc06

    dsc06 Neuling

    Registriert seit:
    18. August 2006
    Beiträge:
    2
    AW: Frage zu Splitscreen

    nochmal eine nachfrage: ich sehe arena über kabel ish und habe einen humax pr-fox c. wenn ich auf die options taste drücke kann ich aber leider nur verschiedene tonspuren anwählen. von splitscreen seh ich da nix
     
  5. Kroes

    Kroes Board Ikone

    Registriert seit:
    31. März 2001
    Beiträge:
    4.935
    AW: Frage zu Splitscreen

    Den kannst du auch nicht selbst auswählen! Der kommt eben auf der Konferenz, wenn von einem Spiel zu einem anderen gewechselt wird und verschwindet nach wenigen Sekunden wieder. Bei den Einzelspielen gibt es das gar nicht.
     
  6. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Frage zu Splitscreen

    wird arena im kabel (nicht über premiere) überhaupt über optionen aus arena home verbreitet? läuft das nicht wie über sat über seperate kanäle für jedes spiel?

    und den splitscreen kannst du ja ohnehin nicht auswählen. das ist einfach nur die umschaltvariante in der arena konferenz. bei premiere kommt bzw kam immer ein trenner und bei arena blendet man die bilder eben anders über.
     
  7. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Frage zu Splitscreen

    Mehr als die Toniotionen gibt es auch nicht, denn die Kanäle werden bei dir einzeln übertragen.

    Splitscreen=Arena Home=Konferenz.
     

Diese Seite empfehlen