1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zu Sky Select

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von fcbtobi, 7. Juli 2009.

  1. fcbtobi

    fcbtobi Neuling

    Registriert seit:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Kathrein UFD 530
    Mascom Alphacryt CI
    Premiere CI
    Anzeige
    Hallo, ich habe am Wochenende vergeblich versucht einen Film (James Bond) freischalten zu lassen.http://forum.digitalfernsehen.de/forum/images/smilies/mad.gif Auch mehrere anrufe bei der Hotline haben nichts gebracht. Es stand immer nur "verschlüsselter Kanal" auf dem Bildschirm. Am Sa hies es noch es gebe wohl interne Probleme. Hat das mit der umstellung zu tun ? Bei Premiere Direkt hat es nämlich immer funktioniert ! _________________________________ Kathrein UFD 530 mit Alphacrypt CI
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.059
    Zustimmungen:
    228
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Frage zu Sky Select

    Jupp, kann mit der Umstellung zu tun haben.

    Allerdings sollten Direkt/Select-Bestellungen wieder problemlos gehen.

    "verschlüsselter Kanal" klingt übrigens sehr merkwürdig als Fehlertext, normalerweise müsste dastehen "Sie haben keine Berechtigung dieses Programm zu sehen" (oder so ähnlich)

    Kanalsuchlauf haste aber gemacht? Sky/Premiere hat diverse Frequenzen geändert! Am besten lösche sämtliche Premiere/Sky-Programme, scanne dann neu, dann bestellen und es sollte hinhauen. :)
     
  3. ***NickN***

    ***NickN*** Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    3.402
    Zustimmungen:
    839
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Digit ISIO S2
    Pana 42" GW10
    BP LG 630
    Sky komplett, amazon prime, maxdome
    AW: Frage zu Sky Select

    Warum gibt es denn eigentlich Sky select 1-9, wenn man doch wie früher
    auf der Hauptseite mit der Optionstaste wählen kann? Bei Sky Bundesliga
    wird es ab August sicher auch wieder zu sein. Nichts Weltbewegendes,
    aber interessieren würd's mich schon.
    Die ganzen Kanäle müsste ich dann nicht zusätzlich in meiner Liste speichern.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2009
  4. fcbtobi

    fcbtobi Neuling

    Registriert seit:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Kathrein UFD 530
    Mascom Alphacryt CI
    Premiere CI
    AW: Frage zu Sky Select


    "verschlüsselter Kanal" stand aber wirklich da. Der andere Text den du geschrieben hast kam dan als der Mitarbeiter von Sky die Freischaltung wieder aufgehoben hat.
    Kanalsuchlauf habe ich Sa nachmitag gemacht :(

    _______________________________
    Kathrein UFD 530
    Mascom Alphacrypt CI
     

Diese Seite empfehlen