1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zu Sky CI+ Modul und Samsung Fernseher

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Torni, 31. Mai 2011.

  1. zetti2000

    zetti2000 Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    AW: Frage zu Sky CI+ Modul und Samsung Fernseher

    bei mir läuft das sky-modul auch im einem Samsung....Habe es vom Sky-Händler bei Saturn bekommen, der hat gar nicht gefragt welchen TV bzw. Receiver ich habe.
    Für die Sky-Hotline einfach einen TV aussuchen, der bei denen auf der Liste steht.
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    52.298
    Zustimmungen:
    8.271
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Frage zu Sky CI+ Modul und Samsung Fernseher

    Typisch Saturn.
     
  3. Torni

    Torni Junior Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Frage zu Sky CI+ Modul und Samsung Fernseher

    Wann hast du denn das Modul bekommen? Angeblich wurden die früher noch von Sky für Samsung verkauft... Heute gibts die für Samsung nicht mehr (was das auch immer soll)
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    52.298
    Zustimmungen:
    8.271
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Frage zu Sky CI+ Modul und Samsung Fernseher

    Die gibts nicht mehr für Samsung, weil der CI+ Schacht mit dem CI+ Modul von Sky oft inkompatibel ist.
    deshalb funzt es bei einigen und bei einigen nicht.

    CI+ ist halt ungenormt und nicht standardisiert.

    Kann jeder basteln wie er lustig ist.
     
  5. Torni

    Torni Junior Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Frage zu Sky CI+ Modul und Samsung Fernseher

    gibts denn unterscheide zwichen einem Modul für Sony oder für xy ? Sonst versuch ich das einfach mit einem von Sky aus :D
     
  6. zetti2000

    zetti2000 Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Frage zu Sky CI+ Modul und Samsung Fernseher

    Ja, da gabs ja erst Anfang des Jahres ne große Kooperation, keine Ahnung warum das jetzt schon wieder nicht mehr gehen soll....

    Ich hab meins vor ca. nem Monat bekommen. Ich glaube der Händler wollte nur seine Provison kriegen. Er hat noch einmal kurz nachgefragt, ob ich denn auch wirklich einen CI+-Schacht hätte, und gut wars...
     
  7. Torni

    Torni Junior Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Frage zu Sky CI+ Modul und Samsung Fernseher

    Hat denn jemand eine ganz einfache Lösung für mich? Einfach ein Sky-Modul kaufen und das ausprobieren? Wenns keine guten Lösungen gibt, dann wechsel ich einfach auf nen Reciever, da bin ich sicher das es klappt und ich kein hin und her hab :-D
     
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    45.108
    Zustimmungen:
    16.158
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Frage zu Sky CI+ Modul und Samsung Fernseher

    Beitrag #4......fast ganz einfach....
     
  9. Torni

    Torni Junior Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Frage zu Sky CI+ Modul und Samsung Fernseher

    Da steht aber, dass das für S02-Karten ist. Wenn ich Kunde werde bekomme ich doch eine S03-Karte oder nicht?
     
  10. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    45.108
    Zustimmungen:
    16.158
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Frage zu Sky CI+ Modul und Samsung Fernseher

    Hi,

    1) S03 gibt es nicht, aktuell ist die V13 (NDS-Karte für SAT)

    2) In Beitrag #4 steht nichts von S02 und im link steht beides. Das Modul schluckt beide Karten.

    3) etwas "einfacher" und billiger ist das Alphacrypt Light Modul, das läuft aber nur mit der vorherigen S02-Karte.

    4) Auch die bekommt man als Neukunde mit einem Trick.

    Gruß
    (Hast PN)