1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zu Sky CI+ Modul und Samsung Fernseher

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Torni, 31. Mai 2011.

  1. Torni

    Torni Junior Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo Leute,
    Ich bin stolzer Besitzer eines Samsung UE32C5700 Fernseher uns habe vor mir bald Sky zu kaufen, allerdings habe ich keine Lust auf einen Reciever und würde gerne den CI+ Slot nutzen... Mitarbeiter bei Sky haben mir gesagt, das das mit Samsung überhaupt nicht geht usw. Allerdings hab ich bei google so viele gefunden, die das geschafft haben... Wär geil, wenn mir da jemand was zu erzählen kann, vielleicht mit ner Modul empfehlung und ner Anleitung [​IMG]

    Dankeschön [​IMG]

    MfG
    Torni

    PS: Empfange über Satelit
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2011
  2. Mirschie

    Mirschie Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zu Sky CI+ Modul und Samsung Fernseher

    stimmt wurde mir auch so gesagt Samsung steht nicht mehr auf der Liste,
    aber bekannter hatte einen Gutschein für ein ci+ modull und es funktioniert
    im Samsung.
    Man sollte also der Hotline nicht unbedingt sagen das man einen Samsung Tv hat, und am besten ist es natürlich wenn man einen gutscheincode hat.
     
  3. daniweb

    daniweb Gold Member

    Registriert seit:
    24. August 2008
    Beiträge:
    1.583
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    UHD-Receiver von Sky
    AW: Frage zu Sky CI+ Modul und Samsung Fernseher

    Würde mich ebenfalls interessieren!
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.154
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Frage zu Sky CI+ Modul und Samsung Fernseher

    Das:

    UniCam UniCrypt V2.0 ONYS CI CI+ Modul HD+ SKY V13 NDS | eBay


    Karte rein Chip nach oben und fertig ist die Laube.

    Das Sky CI+ Modul dahin schicken wo es hin gehört, auf den Müll.

    Nachtrag. Im Menü des Moduls kann man zwischen Sky und HD+ Kartenbetrieb wählen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2011
  5. Mirschie

    Mirschie Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zu Sky CI+ Modul und Samsung Fernseher

    Unicam läuft bei mir und einen Arbeitskollegen in der C Serie nicht , bzw nach einschalten
    des Tv erkennt es das Modull nicht mehr .
    Mit der D Serie läuft es derzeit einwandfrei.
     
  6. daniweb

    daniweb Gold Member

    Registriert seit:
    24. August 2008
    Beiträge:
    1.583
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    UHD-Receiver von Sky
    AW: Frage zu Sky CI+ Modul und Samsung Fernseher


    Der Anbieter (obiger Link) schreibt in dem Angebot:

    Kann man dieser Angabe glauben?
     
  7. Mirschie

    Mirschie Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zu Sky CI+ Modul und Samsung Fernseher

    Letzte woche _unicam gekauft in c7700 wird überhaupt nicht erkannt
    in C6200 wird erkannt aber nach erneuten einschalten des Tv nicht erkannt .
    Neueste soft war auf dem unicam.
    Keine Probleme in der d Serie.

    einen Versuch wäre es noch wert es soll jetzt hardwareversion 2.0 bei unicam geben
    , bei mir ist 1.5 drauf.

    nachdem in den angebot steht Hardware version 2.0 würde ich es an deiner Stelle probieren,
    teil uns dann aber bitte mit ob es funktoniert im samsung.
     
  8. Torni

    Torni Junior Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Frage zu Sky CI+ Modul und Samsung Fernseher

    Falls es nicht ganz ersichtlich ist... Ich empfange über Sat. vielleicht ist das da anders :D
     
  9. Mirschie

    Mirschie Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zu Sky CI+ Modul und Samsung Fernseher

    Ich auch Sat, aber wie schon geschrieben Hardwareversion 1.5 auf dem unicam .
     
  10. daniweb

    daniweb Gold Member

    Registriert seit:
    24. August 2008
    Beiträge:
    1.583
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    UHD-Receiver von Sky
    AW: Frage zu Sky CI+ Modul und Samsung Fernseher

    I gonna give it a try... Ansonsten nutze ich das Ding für meine UM02.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2011

Diese Seite empfehlen