1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zu Sky bezügl. Vantage-Receiver

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Dirk68, 27. Oktober 2009.

  1. Dirk68

    Dirk68 Guest

    Anzeige
    ich interessiere mich für das aktuelle Sky-Angebot, wonach man SKY incl. Bundesliga + die HD-Programme (gratis bis zum 31.07.10) für insgesamt 32.90 (12 Monats-Abo) erhält.

    Nun habe ich einen Vantage 7100C Receiver und ich habe gelesen, dass ich lediglich noch ein Alphacrypt-Light-Modul benötige. Meine Karte von KD ist eine K02 Karte. Funktioniert das Ganze mit dieser Karte oder brauche ich eine andere Karte? Außerdem, wenn ich die Kartennummer bei der Sky-Homepage bzw. bei der Bestellung eingebe, dann gelte ich dort offenbar als Sky-Bestandkunde und kann dieses Paket nicht bestellen. Was'n da los??
     
  2. Trainer-Ro

    Trainer-Ro Silber Member

    Registriert seit:
    29. August 2009
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zu Sky bezügl. Vantage-Receiver

    Ich habe ebenfalls einen Vantage (8000C). Ich habe mir das Sky-Angebot im MM geholt. Dort habe ich sofort eine D02 Karte bekommen. Musst aber dort eine Receivernummer eines zertifizierten Receivers angeben wenn du HD haben möchtest. Ich habe meine Nr. von meinem alten Philips DCR 9000 angegeben. Das AlphaCrypt Light Modul kannst du ebenfalls im MM kaufen. Ich habe drauf geachtet, dass die Software 1.16 vom September 2008 drauf ist. Da sollen dann auch die D09 Karten laufen. Dann einfach bei Sky anrufen und freischalten lassen. Dann bei KD anrufen. Die schalten dann die ihre Programme auf die D02 Karte von Sky.
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.303
    Zustimmungen:
    1.677
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Frage zu Sky bezügl. Vantage-Receiver

    HM. Stimmt das?
    Hast du Dich auch nicht verlesen?
    K 02 Karten dürften für Sky nicht mehr gehen.
    Du hast bestimmt eine D 02

    Seriennummern zum selber basteln, gibts hier:

    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/3017868-post8.html
     
  4. Dirk68

    Dirk68 Guest

    AW: Frage zu Sky bezügl. Vantage-Receiver

    genügt es nicht, wenn ich meine jetzige Karte (K02=D02?) nehme und Sky darauf freischalten lasse oder brauche ich zwingend eine weitere Karte?
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.303
    Zustimmungen:
    1.677
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Frage zu Sky bezügl. Vantage-Receiver

    Nein Du brauchst keine Zweite Karte.

    Aber ich bringe das immer durcheinander, ob nun KDG auf Sky Karte oder umgedreht.
    Jedenfalls geht alles auf einer Karte.

    Aber eine Seriennummer eines geeigneten Receivers wollen die bei Neukunden trotzdem.
     
  6. Dirk68

    Dirk68 Guest

    AW: Frage zu Sky bezügl. Vantage-Receiver

    So, habe eben bei Sky angerufen und mir das Abo geordert, da ich meinen Vantage nutzen kann. Ich bekomme lediglich eine K09-Karte zugesandt und die nutze ich dann mittels eines Alphacrypt-Light-******* in meinem Vantage. Also nix mit Receiver-Zwang! :)
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.303
    Zustimmungen:
    1.677
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Frage zu Sky bezügl. Vantage-Receiver

    Keine Seriennummer angeben?
    Die werden immer liberaler.

    Und eine K 09 bekommst Du sicher nicht, sondern eine D 09.
    Achtung diese Karte läuft nicht in Alphacrypt CI Modulen mit aktueller SW.
    Du benötigst für diese Karte ein Alphabcrypt light 1.16.
    Alphacrypt Light CI Modul Version 1.16 - hm-sat-shop.de

    Hat Dich Sky schön an geschissen.
     
  8. Dirk68

    Dirk68 Guest

    AW: Frage zu Sky bezügl. Vantage-Receiver

    Ich meine die gute Frau hätte K09 gesagt, kann aber auch D09 gewesen sein. Bin mir jetzt nicht mehr sicher!? Mit dem Alphacrypt-Modul, das wusste ich ja schon vorher. Wieso haben sie mich dann angeschissen? :confused:
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.303
    Zustimmungen:
    1.677
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Frage zu Sky bezügl. Vantage-Receiver

    Weil die Dir wen Du das denen gesagt hast das Du mit dem Alphacrypt empfangen möchtest Dir eine D 02 hätten schicken sollen.
    Was hast Du den für eine SW drauf auf Deinem Alphacrypt?
     
  10. Dirk68

    Dirk68 Guest

    AW: Frage zu Sky bezügl. Vantage-Receiver

    Hab mir gerade erst eines bei Amazon bestellt (1.16)!
     

Diese Seite empfehlen