1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

frage zu sagem u linux

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von di.su, 4. Dezember 2002.

  1. di.su

    di.su Junior Member

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    118
    Ort:
    sassnitz
    Anzeige
    wer kann mir sagen wie gut linux auf der sagem läuft
    u wo das aufspielen am günstigsten ist
    giebt es bei linux viele abstürze des programms bei
    der sagem schreibt mir bitte eure erfahrungen wohne
    auf rügen vielen dank für die antworten sch&uuml boah!
     
  2. Custer

    Custer Silber Member

    Registriert seit:
    8. August 2002
    Beiträge:
    597
    Ort:
    General George Armstrong Custer, Little Bighorn
    Hallo di.su,

    hab zwar keine Sagem aber zwei Philips Boxen. Bei den Philips Boxen gibt es häufig Probleme beim Hochfahren (booten). Dagegen soll die Sagem ausser seltenen Hängern mit Linux einwandfrei laufen.
    Vielleicht solltest Du dir überlegen das Linux auf die Sagem selbst zu machen. Spart erstens Geld und zweitens lernst Du gleich wie man neue Versionen flashed.

    Gruss
    Custer
     
  3. di.su

    di.su Junior Member

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    118
    Ort:
    sassnitz
    ich habe vergessen ist linux mhp tauglich
     
  4. Custer

    Custer Silber Member

    Registriert seit:
    8. August 2002
    Beiträge:
    597
    Ort:
    General George Armstrong Custer, Little Bighorn
    Nein, mit Linux wirds kein MHP geben...

    Gruss
    Custer
     
  5. Sistenix

    Sistenix Senior Member

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    170
    Ort:
    Berlin
    Also ich habe eine Sagem und bei mir funktioniert es sehr gut, zumindest mit der Version vom 6.9.
    Mit den neueren Images hatte ich leider Probleme, liefen nicht stabil bei mir.
    Die aktuelle Version habe ich noch nicht ausprobiert,vielleicht funktioniert die ja mit der Sagem wieder einwandfrei. Ansonsten kann ich dir nur den Pinguin empfehlen. breites_ breites_
    Ich habe es jedenfalls nicht bereut.
     
  6. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Also bei mir läuft es stabil,auch die letzten beiden updates.
    Möchte mit keinem mit ner Nokia oder Phillips tauschen. winken
    Sagem rulez breites_
     
  7. Custer

    Custer Silber Member

    Registriert seit:
    8. August 2002
    Beiträge:
    597
    Ort:
    General George Armstrong Custer, Little Bighorn
    Hi Lechuk,

    müsst ihr Sagembesitzer denn immer so angeben? winken breites_ Dafür ist die Philips aber optisch schöner...ätsch breites_ ha!

    Gruss
    Custer
     
  8. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    War ja nicht persönlich gemeint.... entt&aum

    Mein Nachbar hat ne Nokia 2xI und die blieb schon ein paarmal stehen-besonders ab und an nach dem Deep Standby hat er probs.
    Wie es nach den updates aussieht weiß ich nicht,er machte noch keines-ist einer der wenigen die immer nie Zeit haben. breites_

    edit:
    schöner auf alle Fälle....
    die futuristischen Designs aller anderen Boxen gefällt mir besser.....
    Da war wohl Kirch zu alt für.... winken

    <small>[ 04. Dezember 2002, 23:47: Beitrag editiert von: Lechuk ]</small>
     
  9. Custer

    Custer Silber Member

    Registriert seit:
    8. August 2002
    Beiträge:
    597
    Ort:
    General George Armstrong Custer, Little Bighorn
    Mann Lechuk,

    war eigentlich als Spass gemeint...deswegen auch die Smilies... winken

    Gruss
    Custer
     
  10. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Weiß ich doch winken kenne Dich doch schon einwenig. l&auml;c
     

Diese Seite empfehlen