1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zu RAI 1 und TV5 !

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Jensi, 23. April 2001.

  1. Jensi

    Jensi Neuling

    Registriert seit:
    23. April 2001
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Das TV5 Paket ist ja auf die Frequenz 10.788 gewandert.
    Ich bekomme die Sender aber nicht rein!
    Alle anderen Sender sind optimal eingestellt,bei 10.788 bleibt der TV aber schwarz mit etwa 10% empfangsstärke.
    Ich hab eine 60 cm Schüssel.
    Wenn ich an der Schüssel drehe krieg ich die anderen ned optimal rein.
    Stell ich mich nur doof an? ;)
     
  2. Francesco

    Francesco Junior Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    44
    Ort:
    Austria, Vienna
    Hi!

    Ich vermute einmal Du hast die Bitrate nicht korrigiert, die beträgt am neuen Transponder nur 22000 oder die Polarisation ist falsch eingestellt.

    mfG F.
     
  3. Teleman

    Teleman Neuling

    Registriert seit:
    23. April 2001
    Beiträge:
    9
    Ort:
    A-2534 Alland
    Hallo,

    Es wäre auch möglich daß das LNB im untersten
    Frequenzbereich nicht richtig arbeitet.
    Wenn die anderen Sender funktionieren, hilft
    das verdrehen des Spiegels sicher nicht.
    MfG. Teleman
     
  4. Jensi

    Jensi Neuling

    Registriert seit:
    23. April 2001
    Beiträge:
    2
    Danke,jetzt geht es bei mir auch :)
    Hatte wohl vorher was falsch gemacht.
     

Diese Seite empfehlen