1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zu Problem mit Alphacrypt 3.02 !

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von wolsei, 24. März 2005.

  1. wolsei

    wolsei Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2004
    Beiträge:
    234
    Anzeige
    Hallo !

    Ich habe ein Problem mit meinem Alphacrypt-Modul V. 3.02 ! Und zwar erkennt es keine Irdeto-Karten mehr.

    Hier im Forum habe ich dazu schon heraus gefunden, daß dies ein Bug in dieser Version ist. Deshalb meine Frage dazu:

    Ist es möglich, das AC wieder auf Version 2.03 "downzugraden" und wird meine Irdeto-Karte dann wieder angenommen ??
     
  2. wolsei

    wolsei Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2004
    Beiträge:
    234
    AW: Frage zu Problem mit Alphacrypt 3.02 !

    Ach ja, noch ein kleiner Zusatz:

    Bei der Irdeto-Karte handelt es sich um eine Erotic-Card (Four Plus) !
    Deshalb tippe ich mal, daß es mit dem Jugendschutz zusammenhängt.

    Laptop mit PCMCIA-Schnittstelle habe ich auch, falls dieser zum downgraden benötigt wird !
     
  3. DVB Freak

    DVB Freak Senior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    365
  4. wolsei

    wolsei Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2004
    Beiträge:
    234
    AW: Frage zu Problem mit Alphacrypt 3.02 !

    *Posting nach oben schieb*

    Meine Probleme mit oben genannter Smartcard bestehen immer noch .

    Auch habe ich bis jetzt nichts von einem Update, wie im Link beschrieben, mitbekommen !


    Vielleicht weiß ja jemand von euch, ob sich in der Zwischenzeit was getan hat !
     
  5. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Frage zu Problem mit Alphacrypt 3.02 !

    Da musst du schon bei Mascom nachfragen.
     

Diese Seite empfehlen