1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zu Premiere Thema / Beate Uhse

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von pred`, 8. Januar 2008.

  1. pred`

    pred` Junior Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2006
    Beiträge:
    30
    Anzeige
    Hallo zusammen !

    Ein Bekannter von mir hat Premiere komplett gebucht - also auch das Themen-Paket.

    Nun bei ihm ist das Bild beim Beate Uhse Kanal aber wohl schwarz. Ich habe ihm dann erst gesagt, er soll ein wenig warten, da der Kanal sich bestimmt erst freischalten muss. Aber es klappt wohl nicht...

    Warum läuft der Kanal nicht, wenn alle anderen Themen Programme laufen ? Muss man da extra was freischalten ?

    Danke und Gruß,

    pred`
     
  2. Andree1205

    Andree1205 Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    1.008
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Samsung SMT-C7200 (Kabel Deutschland)
  3. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
  4. digimale

    digimale Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2007
    Beiträge:
    1.187
    AW: Frage zu Premiere Thema / Beate Uhse

    Weil er geduldig sein muss und erst 20 Uhr Sendestart ist. Er darf sich auch nicht aufregen wenn 6 Uhr (manchmal auch etwas früher) schon Sendeschluss ist. Also bitte rege dich - äh... sorry... dein Freund nicht so auf.

    Bei mir war Blue Movie manchmal erst 2-3 Sekunden vor Filmbeginn freigeschaltet. Aber den Pornofilm konnte ich denoch komplett anschauen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2008
  5. dittsche

    dittsche Board Ikone

    Registriert seit:
    13. August 2007
    Beiträge:
    4.708
    Ort:
    nahe heilbronn
    AW: Frage zu Premiere Thema / Beate Uhse

    Da ist aber jemand ausdauernd :D Wie ist der Film denn ausgegangen ? :winken:
     
  6. aladar

    aladar Board Ikone

    Registriert seit:
    14. März 2006
    Beiträge:
    3.804
    AW: Frage zu Premiere Thema / Beate Uhse

    Ist doch immer das gleiche: zum Schluss kriegen sie sich und es wird geheiratet. :love::D
     
  7. digimale

    digimale Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2007
    Beiträge:
    1.187
    AW: Frage zu Premiere Thema / Beate Uhse

    Es war leider kein Full Feature Porno
     
  8. Falk

    Falk Gold Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2002
    Beiträge:
    1.333
    Ort:
    Leimen (bei Heidelberg)
    AW: Frage zu Premiere Thema / Beate Uhse

    Vielleicht ist er ja auch bei der Bestellung versehentlich gesperrt worden? Kann man doch glaube ich bei einer Bestellung im Internet auswählen? Dann einfach kurz bei Premiere anrufen und freischalten lassen.
     
  9. camouflage

    camouflage Platin Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.102
    Ort:
    Sachsen
    AW: Frage zu Premiere Thema / Beate Uhse

    Kann man BU TV eigentlich auf Festplatte aufzeichnen? Bei meinem Humax iPDR 9800 steht da, dass die Sendung aus lizenzrechtlichen Gründen nicht aufgezeichnet werden kann. Das find ich unlogisch, weil ja für die Timeshift-Funktion auch aufgezeichnet wird...wenn auch nur temporär.:confused:
     
  10. wolsei

    wolsei Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2004
    Beiträge:
    234
    AW: Frage zu Premiere Thema / Beate Uhse

    Ich habe das bei meinen Topfield-Receiver auch gehabt. Bin dann durch Zufall auf die Lösung des Problems gekommen.

    Das Problem besteht darin, daß, wenn ich den Suchlauf außerhalb der Sendezeit von BU-TV mache, mein Topfield die PID´s nicht richtig erkennt.

    Lösung: Sender aus der Liste löschen und WÄHREND der Sendezeit von BU-TV neu scannen. Dann wird der Sender richtig erkannt !


    Zumindest war es bei mir so.
     

Diese Seite empfehlen