1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zu Premiere HD im ISH Kabelnetz

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von radred24, 18. Mai 2006.

  1. radred24

    radred24 Silber Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2005
    Beiträge:
    521
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Humax PR HD 1000
    Anzeige
    Hallo,

    Frage 1:
    Ich habe so viel von HDTV bei KDG und Kabel BW gehört.
    Wann wird es bei Ish der Fall sein?

    Frage 2:
    Ich habe einen Festplatten-DVD Recorder.
    Wie kann ich dort einen HD Receiver anschließen?

    Bitte um schnelle Antworten.
    Gruß radred24
     
  2. htw89

    htw89 Guest

    AW: Frage zu Premiere HD im ISH Kabelnetz

    Antwort 1:
    In nächster Zeit gar nicht, da Ish/Unity Media mit Premiere im Clinch liegt.

    Antwort 2:
    Weiß ich nicht.
     
  3. Sascha L

    Sascha L Silber Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    620
    Ort:
    Hamm
    AW: Frage zu Premiere HD im ISH Kabelnetz

    zu 2. Genauso, wie jeden anderen Receiver auch, d.h. du kannst natürlich nicht in HDTV aufnehmen! D.h. du kannst nur das runterscalierte Bild aufnehmen, aber auch nur dann, wenn es erlaubt ist (Kopierschutz! | HDCP)
     
  4. radred24

    radred24 Silber Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2005
    Beiträge:
    521
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Humax PR HD 1000
    AW: Frage zu Premiere HD im ISH Kabelnetz

    Danke,
    für die Antworten.
    Weiß jemand genaueres über HD bei Ish?

    Gruß radred24
     
  5. MikeRohsoft

    MikeRohsoft Junior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    147
    AW: Frage zu Premiere HD im ISH Kabelnetz

    lies dir mal den folgenden Artikel (2 Seiten ) durch, der ist zwar schon 2-3 Tage alt, dann bist du so ungefähr über momentane Situation informiert.



    http://www.dwdl.de/article/news_6860,00.html
     
  6. radred24

    radred24 Silber Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2005
    Beiträge:
    521
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Humax PR HD 1000
    AW: Frage zu Premiere HD im ISH Kabelnetz

    Hallo,
    ich habe mir den Artikel durchgelesen und habe
    ja auch tividi Family,
    ich sah im Programm-Heft vor ca. 4 Monaten
    ein HD-Programm.
    Frage 1:Wie lange kann ich bei Ish noch Premiere sehen?

    Frage 2: Welches HD-Programm stand in dem Heft und welches kommt
    zu Tividi?

    Bitte Antwortet!
    Gruß radred24
     
  7. Farel

    Farel Silber Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2005
    Beiträge:
    637
    AW: Frage zu Premiere HD im ISH Kabelnetz

    Solange Premiere sein Angebot verbreiten will und United Media (Iesy/Ish) Verträge mit Premiere abschließt. Von einer Aussperrung des Premiere-Angebotes ist noch nie die Rede gewesen.

    Welches Programm-Heft meinst du, die Tividi-Kundenzeitschrift oder eine Fernseh-Zeitschrift?
     
  8. radred24

    radred24 Silber Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2005
    Beiträge:
    521
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Humax PR HD 1000
    AW: Frage zu Premiere HD im ISH Kabelnetz

    Danke für die Antwort.
    Es geht um die Tividi-Kundenzeitschrift.

    Grüße von radred24
     
  9. Farel

    Farel Silber Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2005
    Beiträge:
    637
    AW: Frage zu Premiere HD im ISH Kabelnetz

    Also die behalte ich nur für kurze Zeit - eventuell ist es der im Ausbaugebiet verbreitete Sender HD1 gewesen.
     
  10. radred24

    radred24 Silber Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2005
    Beiträge:
    521
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Humax PR HD 1000
    AW: Frage zu Premiere HD im ISH Kabelnetz

    Wieso in Vergangenheit?

    Gruß radred24
     

Diese Seite empfehlen