1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zu Premiere Direkt

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von stebi, 1. April 2009.

  1. stebi

    stebi Neuling

    Registriert seit:
    1. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Halo erstmal,

    ich hoffe ihr könnt mir helfen. Also am Wochenende kommt mich ein Kumpel besuchen und wir wollen zusammen Wrestlemania 25 gucken. Er bringt dazu seinen Receiver mit. Wir haben beide Sat Empfang. Ist das Überhaupt möglich Premiere Direkt wo anders zu schauen?

    Danke für eure Antworten
     
  2. stebi

    stebi Neuling

    Registriert seit:
    1. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zu Premiere Direkt

    Tja schade:(. Trotzdem danke für die schnelle Antwort.
     
  3. BartS

    BartS Wasserfall

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    7.279
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Frage zu Premiere Direkt

    Ja, ohne Probleme.
     
  4. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.389
    Zustimmungen:
    6.316
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Frage zu Premiere Direkt

    Lass Dich nicht irre machen. Einige meinen hier Scherze auf kosten anderer machen zu müssen am 1.4.
    Damit stellen sie sich selbst ins Abseits.
    Du weißt doch, es keine dumme Fragen nur dumme Antworten. ;)

    P.S. Natürlich könnte Ihr Direkt buchen.
     
  5. stebi

    stebi Neuling

    Registriert seit:
    1. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zu Premiere Direkt

    Na also wie jetzt? Ja oder Nein
     
  6. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.389
    Zustimmungen:
    6.316
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Frage zu Premiere Direkt

    Natürlich, weil nur die Karte adressiert ist und signalisiert wird. Nicht der Digitalreceiver oder gar die Geographie.;)
     
  7. stebi

    stebi Neuling

    Registriert seit:
    1. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zu Premiere Direkt

    Bin halt ein Newbie auf dem Gebiet. Naja wenn klappt wär ja schön!
     
  8. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.389
    Zustimmungen:
    6.316
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Frage zu Premiere Direkt

    Warum nicht, wenn ein ordentlicher Astra-Empfang gewährleistet ist und die Premiere-Programme auch schon mit Deinem Digitalreceiver gefunden werden steht dem nichts im Wege.
     
  9. stebi

    stebi Neuling

    Registriert seit:
    1. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zu Premiere Direkt

    Dem ist wohl so, dann sag ich ihm dass er ordern soll. Alles klar!
     
  10. Maycroft

    Maycroft Silber Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Frage zu Premiere Direkt

    Zu beachten ist aber, Premiere brauch einen Digitalen LNB, sonst wird daraus nix :)
     

Diese Seite empfehlen