1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zu Premiere Direkt

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von SPACEart, 10. Mai 2006.

  1. SPACEart

    SPACEart Senior Member

    Registriert seit:
    25. April 2006
    Beiträge:
    252
    Anzeige
    Hallo

    Ich habe mir gerade einen Film für morgen bei Premiere Direkt bestellt.
    Ich habe das über die Website (Eingeloggt) von Premiere gemacht.
    Nun steht da, dass der Film Morgen um 17:00 Uhr auf D2 für mich freigeschaltet ist.

    Da ich das zum ersten mal gemacht habe, weiss ich leider noch nicht genau,
    wie das nun funktioniert.

    Ich habe den Receiver Topfiueld 5200c und Premiere über Kabel.
    Ich habe bei Premiere das Film-Paket (premiere 1-7 und Start und Disney).
    Nun habe ich in meinem Topfield Receiver alle Sender von Premiere
    ausser die obigen gelöscht.

    Muss ich denn nun Premiere Direkt wieder einrichten?
    Und was ist denn genau "D2"?

    Ich würde mich riesig freuen, wenn Ihr mir da helfen könntet,
    damit ich morgen auch den Film geniessen kann.

    Gruß
    Ingo
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Frage zu Premiere Direkt

    D2 ist der "Unterkanal" des Direkt-Portals ... dort gibts D1-D5 ... die Frequenz der einzelnen Unterkanäle/Optionen findest Du im dbox-Bereich dieses Forums ... morgen kurz vor 17 schaltest Du dort hin, dann wirds für Dich freigeschalten sein
     
  3. SPACEart

    SPACEart Senior Member

    Registriert seit:
    25. April 2006
    Beiträge:
    252
    AW: Frage zu Premiere Direkt

    Vielen lieben Dank erstmal für Deine schnelle Hilfe.
    Ich habe mich mal in den dbox-Unterforen umgesehen.
    Aber so richtig schlau bin ich da nich nicht geworden.

    Was muss ich denn beim Sendersuchlaifs meines Receivers (Topf 5200c)
    genau eingeben, damit ich diese Premiere Dirket Kanäle finde:
    Frequenz
    QAM
    usw.

    Über weitere Hilfe würde ich mich riesig freuen.
    Gruß
    Ingo
     
  4. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Frage zu Premiere Direkt

    Lass doch einfach den automatischen Suchlauf laufen.
     
  5. SPACEart

    SPACEart Senior Member

    Registriert seit:
    25. April 2006
    Beiträge:
    252
    AW: Frage zu Premiere Direkt

    Nein, das möchte ich ja eben gerade nicht machen,
    weil der Topfield da so seine Proble hat.
    Ausserdem habe ich mir meine Senderliste schon so schön eingerichtet.

    Darum wüsset ich gern, was ich beim manuellen Sendersuchlaf genau
    einstellen muss (Frequenz, QAM usw), um diesen Premiere Direkt Kanal zu finden.

    Gruß
    Ingo
     
  6. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.375
    Ort:
    Baden Württemberg
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    AW: Frage zu Premiere Direkt

    Ich weiß zwar nicht aber jede Option hat ja eine eigene Transponderfrequenz:
    Das Direkt Portal hat die folgenden:

    Transponderfrequenz: 12031
    Polarisation: h
    Band: high Band
    Symbolrate: 27500
    FEC:-Rate 3/4

    Wenn du das suchst wirsst du wahrscheinlich nur das Portal und nicht die einzelnen Optionen bekommen. Aber versuchen würde ich es mal.
     
  7. SPACEart

    SPACEart Senior Member

    Registriert seit:
    25. April 2006
    Beiträge:
    252
    AW: Frage zu Premiere Direkt

    Sorry, aber ich habe Kabel-Digital-TV und kein Sat.
    Sind das denn die selben Werte?

    Gruß
    Ingo
     
  8. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.375
    Ort:
    Baden Württemberg
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    AW: Frage zu Premiere Direkt

    Keine Ahnung, habe überlesen das du per Kabel empfängst, dann kannst du natürlich mit den Werten nichts anfangen.
     
  9. SPACEart

    SPACEart Senior Member

    Registriert seit:
    25. April 2006
    Beiträge:
    252
    AW: Frage zu Premiere Direkt

    Hallo nochmal

    OK, ich habs hinbekommen.
    Vielen Dank für Eure Mühe

    Gruß
    Ingo
     

Diese Seite empfehlen