1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zu Premier über Sat !?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Unnamed_Feeling, 29. April 2009.

  1. Unnamed_Feeling

    Unnamed_Feeling Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi ,

    ich bin ein Sat-Neuling , habe vorgestern erst von Kabel auf Sat umgestellt . Und habe das auch bei Premier mitgeteilt ,da ich ja eine neue Karte benötige . Nur mich wundert es das meine Anlage nur Pr. HD und Discovery HD von den Premiere-Sendern anzeigt , mit dem Kabelreceiver hat er alle gefunden auch wenn ich gar kein Abo hatte. Findet jetzt meine Satanlage einfach die anderen Premier-Sender nicht oder kommt das dann mit der neuen Karte ??

    Wäre über Hilfe bzw. Tipps sehr erfreut ! Danke !
     
  2. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.152
    Zustimmungen:
    294
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Frage zu Premier über Sat !?

    Die Receiver finden immer alle Programme, egal ob sie verschlüsselt oder unverschlüsselt sind und egal ob die Karte dafür eingelegt oder nicht eingelegt ist.

    Du hast also ein Problem mit der Anlage, dem Receiver oder mit einen "Fähigkeiten mit dem Suchaluf" !

    Da du aber so viele Angaben gemacht hast zu der Anlage bzw. zu dem Receiver ist es schwer weiterhin zu helfen.
     
  3. Unnamed_Feeling

    Unnamed_Feeling Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zu Premier über Sat !?

    Ok , also habe als Schüssel eine DigiDish 45 mit Single LNB und einen Humax HD-FOX , mit direkter Verbindung vom LNB zum Receiver !

    Habe auch einige Kanalsuchläufe gestartet , wobei auch immer wieder 3-4 Programme gefunden wurden , aber halt kaum Premiere Sender ! Insgesamt hab ich im Moment ca. 150 Sendern!

    Siganlstärke und Qualität liegen meist bei 100% , falls das etwas aussagt !?
     
  4. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.152
    Zustimmungen:
    294
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Frage zu Premier über Sat !?

    Nein !

    Welche Sender empfängst du aktuell (z.B. ist Phönix, ARD Theaterkanal, DMAX, DSF dabei) ?

    P.S. und erwarte von einer 45cm Antenne keine Wunder wenn das Wetter mal schlechter wird. Und im Winter kauf die viele DVDs !
     
  5. suraso

    suraso Silber Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    600
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Frage zu Premier über Sat !?

    Hast du beim Suchlauf nach allen Senden suchen lassen, so dass auch Pay-TV-Sender gefunden werden und nicht nur FTAs?

    Findet er denn die gängigen Free-TV-Sender? Und ich meine nicht nur das Erste und ZDF, sondern RTL oder noch besser Pro7/Sat1/Kabel 1.
     
  6. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.152
    Zustimmungen:
    294
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Frage zu Premier über Sat !?

    Muss er, sonst hätte er keine Premiere-HD-Sender gefunden ! Und die hat er ja.

    Siehe eine Antwort höher !
     
  7. Unnamed_Feeling

    Unnamed_Feeling Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zu Premier über Sat !?

    Also er findet sowohl RTL,Sat 1 , Pro Sieben (alle drei für D,CH,Ö), DMAX , DSF , MDR, ARD ,ZDF...also eigentlich die ganze Pallette , von den Free TV Sendern die ich sonst hatte vermisse ich eigentlich nichts ! Aber die Premiere Sender , außer HD, Discovery HD und Nick Premium und MTV Entertaiment !
     
  8. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.152
    Zustimmungen:
    294
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
  9. anton551

    anton551 Gold Member

    Registriert seit:
    6. April 2006
    Beiträge:
    1.998
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Frage zu Premier über Sat !?

    Genial, wie haste denn das gemacht?

    Gruß anton551
     
  10. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.152
    Zustimmungen:
    294
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Frage zu Premier über Sat !?

    Nennt sich "Suchlauf" !

    Und "gefunden" bedeutet nicht gleichzeitig "freigeschalten" (was du sicherlich meinst).
     

Diese Seite empfehlen