1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zu Modul

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von DSF, 17. Dezember 2011.

  1. DSF

    DSF Silber Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Habe ja ein sky abo.
    Möchte aber gerne (zwecks archivierung) einige aufnahmen nicht mit dem sky+ FPR machen.

    Habe zuhause noch den Comaq SL100 HD stehen.
    Welches Modul benötige ich um damit sky sehen zukönnen?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Frage zu Modul

    Welches Modul Du benötigst, verrät Dir die Sky Smardcard.
    Das hat Sky hinten drauf geschrieben.
    Für eine V 13 ein Unicam, Diablo 1.2, Diablo 2, Giga Blue jeweils mit SW. ( Achtung gibt auch leere zu kaufen)
    Also am besten mit Programmer kaufen.
    Cas Interface 3 Plus + Diablo CAM 2 Professional
    Bundle GIGA-TWIN Cam Blue Rev. II incl. Programmer
    Bundle Unicam / Unicrypt 2 CI Modul incl. Programmer

    Für Eine S 02 ein Alphacrypt light mit aktueller SW.


    AlphaCrypt Light CI Modul - CI/CA Modul
     
  3. DSF

    DSF Silber Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Frage zu Modul

    Danke für die schnelle Antwort.

    Habe die V13 Karte.
     
  4. DSF

    DSF Silber Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Frage zu Modul

    Muss nochmal was nachfragen (bin leider noch kein experte wie die meisten hier)

    Was heißt Programer?

    und zb Bundle GIGA-TWIN Cam Blue Rev. II incl. Programmer, das hat Zwei Kartenleser. Heißt das ich könnte zb sky und HD+ Karte in diesem betreiben?
     
  5. sat 01

    sat 01 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    1.459
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Frage zu Modul

    In den Programmer wird das Modul gesteckt .Danach kann mit Hilfe des Programmers eine Software auf das Modul übertragen werden.
     
  6. DSF

    DSF Silber Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Frage zu Modul

    Aber über PC ?
     
  7. sat 01

    sat 01 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    1.459
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Frage zu Modul

    Ja.
     
  8. delantero

    delantero Gold Member

    Registriert seit:
    3. September 2008
    Beiträge:
    1.114
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Frage zu Modul

    Falls interesse, siehe hier, will mein Diablo2 inkl. Programmer gerade veräussern:

    Diablo2 inkl. Programmer Cas 2 Plus
     
  9. DSF

    DSF Silber Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Frage zu Modul

    ok. Werde dann, wenn ich es hole, nachhilfe gebrauchen :D
     
  10. delantero

    delantero Gold Member

    Registriert seit:
    3. September 2008
    Beiträge:
    1.114
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Frage zu Modul

    Kannste bekommen, würde es gebrauchsfertig machen!;)

    Recherchiere erstmal über die Preise was alles neu kostet, ob Giga, Unicam oder Diablo 2 inkl. Programmer und dann entscheide, ich habe ne 8000er dream und die V13 läuft im Kartenleser, besteht kein Bedarf, auch recherchiere was mit Diablo 2 noch geht, nur am Rande, das Unicam kann nix davon, das Giga nur etwas!:p

    Aber am Rande, das Giga und Unicam laufen besser wie das D2, siehst, ich will dich nicht veräppeln, das D2 kann halt etwas mehr, ist aber pflegebedürftig, deshalb ist der Programmer ein Muss!
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2011

Diese Seite empfehlen