1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zu LNB out

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von BartS, 12. Februar 2011.

  1. BartS

    BartS Wasserfall

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    7.210
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    58
    Anzeige
    Folgendes Szenario: Am LNB-out-Ausgang des ersten Receivers (I) ist ein weiterer Receiver (II) angeschlossen.

    Hat dann automatisch der erste Receiver "Priorität", d.h. bei Bedienung von Receiver II bleibt der an Receiver I eingestellte Sender auf jeden Fall empfangbar?

    2. Frage: Wenn Receiver I in Standby ist, kann Receiver II automatisch alle Sender empfangen?

    Danke.

    P.S.: Ich rede natürlich nicht von einer Unicable-Lösung, sondern vom "Standardverfahren".
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2011
  2. Buster2k6

    Buster2k6 Junior Member

    Registriert seit:
    9. August 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Frage zu LNB out

    Bei den meisten Receivern ist es genauso wie du es beschreibst.
    Betreibe es auch so bei mir, funzt einwandfrei.

    also
    Frage 1: ja
    Frage 2: ja
     
  3. BartS

    BartS Wasserfall

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    7.210
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Frage zu LNB out

    Danke.

    Prinzipiell vorstellbar wäre ja auch, dass beide Receiver sich durch Umschalten gegenseitig den Empfang nehmen können, kennt jemand solche Fälle?
     
  4. Dipol

    Dipol Talk-König

    Registriert seit:
    21. Oktober 2007
    Beiträge:
    6.319
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Frage zu LNB out

    Nein, denn so lange der Masterreceiver eingeschaltet ist bestimmt der ausschließlich die Empfangsebene.
     
  5. BartS

    BartS Wasserfall

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    7.210
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Frage zu LNB out

    Okay, danke auch für deine Antwort. Dann scheint das ja recht problemlos zu klappen.
     

Diese Seite empfehlen