1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

frage zu kathrein LNB

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Robby-, 14. November 2004.

  1. Robby-

    Robby- Senior Member

    Registriert seit:
    16. August 2004
    Beiträge:
    349
    Ort:
    Hessen
    Technisches Equipment:
    | Kathrein CAS 90 + SG-2100A + UAS 177 +dbox 1 *DVB2000* - Kathrein CAS 012 *120cm PFA* - 85cm SEG *19,2°O + QUAD-LNB + SEG DSR 3022 |
    Anzeige
    hi,
    kann man mit jeden Kathrein LNB digitale Programme empfangen?

    mfg Robby :D
     
  2. MAx87

    MAx87 Board Ikone

    Registriert seit:
    15. März 2004
    Beiträge:
    4.111
    Ort:
    Wien
    AW: frage zu kathrein LNB

    Wenn universal dabei steht ja.
     
  3. n0_sh1t

    n0_sh1t Junior Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2004
    Beiträge:
    44
    AW: frage zu kathrein LNB

    Nur wenn es ein digitales LNB ist. :)
    Laterz
     
  4. Robby-

    Robby- Senior Member

    Registriert seit:
    16. August 2004
    Beiträge:
    349
    Ort:
    Hessen
    Technisches Equipment:
    | Kathrein CAS 90 + SG-2100A + UAS 177 +dbox 1 *DVB2000* - Kathrein CAS 012 *120cm PFA* - 85cm SEG *19,2°O + QUAD-LNB + SEG DSR 3022 |
    AW: frage zu kathrein LNB

    low-high band also ?
     
  5. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.043
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    AW: frage zu kathrein LNB

    ja



    *text länger *
     
  6. Robby-

    Robby- Senior Member

    Registriert seit:
    16. August 2004
    Beiträge:
    349
    Ort:
    Hessen
    Technisches Equipment:
    | Kathrein CAS 90 + SG-2100A + UAS 177 +dbox 1 *DVB2000* - Kathrein CAS 012 *120cm PFA* - 85cm SEG *19,2°O + QUAD-LNB + SEG DSR 3022 |
    AW: frage zu kathrein LNB

    Ich habe mir eben ein Kathrein Universal-Speisesystem UAS 177 gekauft für 40€
    Ist ein guter Preis oder ?

    mfg Robby
     
  7. Tassenboden

    Tassenboden Gold Member

    Registriert seit:
    23. März 2004
    Beiträge:
    1.086
    Ort:
    Germany
    AW: frage zu kathrein LNB

    Für Kathreinware sicher.
    Aber für die Sache macht es auch ein Adapter und ein Single-LNB.
    Ist erstmal billiger , funktioniert bei GUTEN Standart -LNB genauso gut. So ein gutes Signal was die Karhreinantennen den LNB eintrichtert bekommen die meisten LNBs sonst kaum zu sehen. Und entsprechend sauber sind auch die Ausgangssignale
    Und wills du mal ein anderes LNB installieren oder ein defektes LNB ersetzen, sparste wieder Kohle,
    weil du die preiswerten Standart-LNBs nutzen kannst.
    Das eingesparte Geld stecke lieber in Receiver mit guten Tuner.
     
  8. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.043
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    AW: frage zu kathrein LNB

    Was gibt es schöneres als ein Kathrein LNB an einer Kathrein Schüssel....
     
  9. Robby-

    Robby- Senior Member

    Registriert seit:
    16. August 2004
    Beiträge:
    349
    Ort:
    Hessen
    Technisches Equipment:
    | Kathrein CAS 90 + SG-2100A + UAS 177 +dbox 1 *DVB2000* - Kathrein CAS 012 *120cm PFA* - 85cm SEG *19,2°O + QUAD-LNB + SEG DSR 3022 |
    AW: frage zu kathrein LNB

    habe heute meinen kathrein UAS 177 erhalten wieso hat er 2 ausgänge ?
     
  10. Tassenboden

    Tassenboden Gold Member

    Registriert seit:
    23. März 2004
    Beiträge:
    1.086
    Ort:
    Germany

Diese Seite empfehlen