1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

frage zu kabelteilung

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von brandzzz, 20. Dezember 2006.

  1. brandzzz

    brandzzz Neuling

    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    hallo an alle, ich möchte ein sat kabel das vom lnb kommt in meinem zimmer teilen, damit ich auf zwei empfängern, einmal receiver und einmal pc, verschiedene programme gleichzeitig empfangen kann.... ist das möglich??
     
  2. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.398
    Ort:
    47°52' 12.26N 17°22' 14.57E
    AW: frage zu kabelteilung

    NEIN
     
  3. brandzzz

    brandzzz Neuling

    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    4
    AW: frage zu kabelteilung

    was muss ich dann tun... einfachste lösung, ich habe ein quad lnb, drei ausgänge sind belegt, der vierte anscheinend defek!!
     
  4. remember4

    remember4 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2006
    Beiträge:
    46
    AW: frage zu kabelteilung

    Neues LNB zulegen!!!!!!!!
    Das ist die einzigste Lösung.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: frage zu kabelteilung

    Einfach einen Multischalter hinter den LNB hängen der mehr wie 4 Ausgänge hat, daran dann die vorhandenen Abnehmer anschließen.
    Ein neues LNB braucht man nicht.

    Gruß Gorcon
     
  6. heulnet

    heulnet Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.625
    Ort:
    Am Main
    Technisches Equipment:
    DIGIDISH 45
    DIGICORDER S 1
    AW: frage zu kabelteilung

    wenn du solche ratschläge gibst, dann solltest du aber auch zwingend darauf hinweisen, dass er dafür einen speziellen MS kaufen muss, der auch mit Quad LNB arbeitet. wenn er schreibt, dass bereits ein ausgang defekt ist, dann würde ich mir auch für diese lösung unbedingt einen neuen LNB kaufen
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: frage zu kabelteilung

    Mir ist noch kein MS untergekommen der nicht mit einem Quad zurecht kommt.
    Das mit dem defekten ausgang hatte ich allerdings überlesen.
    In dem Fall gebe ich Dir natürlich Recht, da sollte man auf jedenfall einen neuen LNB kaufen da man damit rechnen muss das der LNB ganz ausfällt.

    Gruß Gorcon
     
  8. heulnet

    heulnet Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.625
    Ort:
    Am Main
    Technisches Equipment:
    DIGIDISH 45
    DIGICORDER S 1
    AW: frage zu kabelteilung

    na wenn du das so weisst. ich verlasse mich da auf fachseiten. siehe dazu auch >>> H I E R <<<
     
  9. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: frage zu kabelteilung

    Da hat heulnet schon recht, manche Multischalter speisen die LNBs nur mit 12 Volt und das wäre für ein Quad-LNB etwas wenig. ;)
     
  10. heulnet

    heulnet Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.625
    Ort:
    Am Main
    Technisches Equipment:
    DIGIDISH 45
    DIGICORDER S 1
    AW: frage zu kabelteilung

    dazu auch noch eine andere meinung aus dem forum.
     

Diese Seite empfehlen