1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zu Kabelkiosk!

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von STEEL123, 20. Mai 2006.

  1. STEEL123

    STEEL123 Silber Member

    Registriert seit:
    23. April 2005
    Beiträge:
    747
    Anzeige
    Ich wollte mal wissen wie die Preise der jeweiligen Pakete sind. Sind auch einzelne Sender abonierbar? Auf der Internetseite vom KK stehen leider keine Preise.
     
  2. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.650
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Frage zu Kabelkiosk!

    www.kabelkiosk.de und zu den Preisen www.ewt.de

    Das Unterhaltungspaket kostet 6.95 € zuzüglich einer monatlichen Zugangsgebühr. Einzelne Sender kann man abonnieren. Nur SciFi und 13thStreet werden zusammengefasst.
     
  3. STEEL123

    STEEL123 Silber Member

    Registriert seit:
    23. April 2005
    Beiträge:
    747
    AW: Frage zu Kabelkiosk!

    Das ist ja praktisch. Dann könnte ich ja nur Boomerang abonieren. Ich habe ne Dbox1 mit ner Premierekarte. Kann ich auf diese karte den Kabelkiosk mit drauf machen? Meine Box hat nur einen Kartenschacht.
     
  4. jamiro029

    jamiro029 Talk-König

    Registriert seit:
    14. Mai 2004
    Beiträge:
    5.346
    Ort:
    berlin
    AW: Frage zu Kabelkiosk!

    Nö, die Box kann nichts aus dem Kabelkiosk aufmachen, die verschlüsseln in Conax und man benötigt ne BOX mit CI oder eine Extra-Conaxbox.
     
  5. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.650
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Frage zu Kabelkiosk!

    Exakt, die D-Box geht nicht mit dem Kabelkiosk.
     
  6. STEEL123

    STEEL123 Silber Member

    Registriert seit:
    23. April 2005
    Beiträge:
    747
    AW: Frage zu Kabelkiosk!

    Was für ein Pech. Schade! Kann mir jemand eventuell ne Box empfehlen die beides verarbeiten kann und billig ist?
     
  7. dave1980

    dave1980 Gold Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2002
    Beiträge:
    1.517
    Ort:
    Kleve
    AW: Frage zu Kabelkiosk!

    www.technisat.de. Die haben mehrer Receiver im Angebot.
     
  8. STEEL123

    STEEL123 Silber Member

    Registriert seit:
    23. April 2005
    Beiträge:
    747
    AW: Frage zu Kabelkiosk!

    Danke, aber leider sind die mir echt zu teuer. Außerdem ist dann für Premiere noch ein CI Modul von nöten. Gibts keine billigeren Boxen? Oder bei ebay? Welche Boxen sind denn geeignet?
     
  9. jamiro029

    jamiro029 Talk-König

    Registriert seit:
    14. Mai 2004
    Beiträge:
    5.346
    Ort:
    berlin
    AW: Frage zu Kabelkiosk!

    Kontaktiere einfach mal deinen Kabelbetreiber und Frage nach einen Kombiangebot.

    Wenn nicht musst du wohl tiefer in die Geldbörse greifen oder drauf verzichten, denn Premiere decoder mit CI und Conamodul liegen auch bei ca 150,00 gebraucht.
     
  10. STEEL123

    STEEL123 Silber Member

    Registriert seit:
    23. April 2005
    Beiträge:
    747
    AW: Frage zu Kabelkiosk!

    Werd ich mal machen. Das läuft wohl grundsätzlich alles über Kabelnetzbetreiber und nicht selbst über KK?
    Würde eine dbox2 gehen?
     

Diese Seite empfehlen