1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zu HD/HD+ und FP Receiver

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von tali1904, 14. September 2011.

  1. tali1904

    tali1904 Neuling

    Registriert seit:
    27. August 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hab nun Sky Komplett mit HD angeboten bekommen für 34,90€ für 6 Monate nach einer Beschwerde. NUn meine Fragen:

    Bekommt man, wenn man HD hat, automatisch HD+ dazu?

    Und wenn ja, was meint ihr wie meine Chancen stehen einen HD+ Festplattenreceiver dazu zu bekommen?
    Und zu welchem Preis?

    Vielen Dank für eure Hilfe.

    Danke
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Frage zu HD/HD+ und FP Receiver

    Hi,

    HD+ bekommt man als SAT-Kunde IMMER dazu, auch ohne HD-Option.

    Bist du Neukunde oder Verlängerer ? 34,90 fürs ganze Jahr und der FP-Receiver für 9,90 Versand sitzt fast immer drin gegen Ende des Abos.

    Gruß
     
  3. tali1904

    tali1904 Neuling

    Registriert seit:
    27. August 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zu HD/HD+ und FP Receiver

    Angeblich meine Kündigung nicht angekommen, daher Frist abgelaufen (selber Schuld, wenn man auf den letzen Drücker kündigt).

    Nun Komplett mit HD für 34,90€ die ersten 6 Monate, danach 45,90€ und Film und HD fällt weg. Habe nun mal angefragt, ob ich, wenn ich auf Film für ersten 6 Monate verzichte, ob ich dann HD für 12 Monate bekomme.

    HD+ bekomme ich als Bestandskunde (hab ja SSP vom letzten Jahr mit HD) SOFORT?
    Muss ich da anrufen?
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Frage zu HD/HD+ und FP Receiver

    ????

    HD+ wurde am 1.6. auch für Dich für 12 Monate freigeschaltet,....automatisch.

    Gruß
     
  5. tali1904

    tali1904 Neuling

    Registriert seit:
    27. August 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zu HD/HD+ und FP Receiver

    Das ist mir voll neu - sorry, aber ich bin anscheinend ein Volldepp :(

    Also muss ich mal die HD Sender suchen? Hab nur leider keinen HD+ Receiver.
     
  6. chrissy2

    chrissy2 Gold Member

    Registriert seit:
    3. August 2006
    Beiträge:
    1.202
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Frage zu HD/HD+ und FP Receiver

    Die schaust du mit deiner V13 Karte über den Sky Receiver:winken:
     
  7. tali1904

    tali1904 Neuling

    Registriert seit:
    27. August 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zu HD/HD+ und FP Receiver

    Habe aber eine S02 mit AlphaCryptLight Modul im Technisat S2 HD (ohne Plus!)
    Kann ich das damit auch empfangen, finde die Kanäle nicht :(
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.138
    Zustimmungen:
    1.371
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Frage zu HD/HD+ und FP Receiver

    Nein mit einer S 02 geht das nicht.
    Nur mit einer V 13 und diese läuft nicht im Alphacrypt.

    Du musst um die HD+ Sender über Sky empfangen zu können auf das Unicam CI Modul umsteigen.
    Ob sich die Investition für hoch gerechnetes SD lohnt???

    Unicam Unicrypt Rev.2.0 immer mit der neusten Firmware | eBay

    Werden die Sender wenigstens gefunden??
    Empfängst Du Phönix, Eins Extra und Co:???
     
  9. tali1904

    tali1904 Neuling

    Registriert seit:
    27. August 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zu HD/HD+ und FP Receiver

    Hab die HD+ Sender gefunden, aber kein Bild.

    Vielleicht klappt es ja mit einem HD+ Festplattenreceiver nun bei der Umstellung meines Vertrages, dann sollte das ja alles klappen, oder?
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.138
    Zustimmungen:
    1.371
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Frage zu HD/HD+ und FP Receiver

    Du musst nur die Smardcard tauschen und das Modul kaufen.
    Mit einem HD+ Receiver kannst kein Sky schauen.

    Das Gerät was Du jetzt hast ist schon OK.

    Für HD+ benötigt man keinen HD+ Gerät.
     

Diese Seite empfehlen