1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zu Digit Sat

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Sat-Neuling-Hal, 25. Mai 2007.

  1. Sat-Neuling-Hal

    Sat-Neuling-Hal Neuling

    Registriert seit:
    25. Mai 2007
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo,

    bislang war ich Kabelkunde. Nach einem Umzug bin ich nun auf Satellit umgestiegen (Wohnung ist nicht verkabelt, Sat-Schüssel hängt schon durch Vermieter). Habe mir die "Digit Sat" zugelegt und habe ein kleines Problem: er findet auf Astra (19,2 E) nur die Sender im Lowband. Sprich: ARD, ZDF, RTL & Co krieg ich nicht rein. Andere Receiver machen das aber. Welche Einstellungen muss ich vornehmen?
     
  2. eifelman

    eifelman Silber Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2006
    Beiträge:
    796
    Ort:
    bei Bitburg/Trier
    AW: Frage zu Digit Sat

    Frag mal den Vermieter, ob die Anlage überhaupt schon digital ist - sonst muss die umgerüstet werden.

    Sind denn die Receiver, die laufen, analoge?
     
  3. Busdriver

    Busdriver Silber Member

    Registriert seit:
    15. September 2003
    Beiträge:
    787
    Ort:
    Wien
    Technisches Equipment:
    HIRSCHMANN FeSat 85 +
    Universal Quattro-LNB New Gold Edition (Micro Electronic)
    PHILIPS DS 2010
    PHILIPS DSR 9004/02 + SKY(incl. ORF)-Karte
    HUMAX PRHD 1000 + SKY(incl. ORF)-Karte
    SKY HD-1 (incl. ORF-Karte)
    2x TECHNISAT Digit MF4-S CC + ORF-Karte
    Selfsat H30D2 mit Rotor HH90
    WISI OR 605 + ORF-Karte
    ARION ARS-6130IR + ORF-Karte
    PHILIPS 42 PF 5320 Plasma
    PANASONIC TH-42PV71FA Plasma
    PANASONIC TX-P50C3E Plasma
    FUNAI LCD-A 2005
    AW: Frage zu Digit Sat

    Beim Receiver die 22 KHz-Schaltung aktivieren, dann könnte es eventuell klappen mit dem Highband.
     
  4. Sat-Neuling-Hal

    Sat-Neuling-Hal Neuling

    Registriert seit:
    25. Mai 2007
    Beiträge:
    3
    AW: Frage zu Digit Sat

    Da ich bislang wenig Ahnung von Sat-Empfang habe: auf Eutelsat findet er auch die Programme im Hochfrequenzband.
     
  5. Sat-Neuling-Hal

    Sat-Neuling-Hal Neuling

    Registriert seit:
    25. Mai 2007
    Beiträge:
    3
    AW: Frage zu Digit Sat

    @Busdriver: weißt Du aus dem Kopf, wo ich dies einstelle?
     
  6. Busdriver

    Busdriver Silber Member

    Registriert seit:
    15. September 2003
    Beiträge:
    787
    Ort:
    Wien
    Technisches Equipment:
    HIRSCHMANN FeSat 85 +
    Universal Quattro-LNB New Gold Edition (Micro Electronic)
    PHILIPS DS 2010
    PHILIPS DSR 9004/02 + SKY(incl. ORF)-Karte
    HUMAX PRHD 1000 + SKY(incl. ORF)-Karte
    SKY HD-1 (incl. ORF-Karte)
    2x TECHNISAT Digit MF4-S CC + ORF-Karte
    Selfsat H30D2 mit Rotor HH90
    WISI OR 605 + ORF-Karte
    ARION ARS-6130IR + ORF-Karte
    PHILIPS 42 PF 5320 Plasma
    PANASONIC TH-42PV71FA Plasma
    PANASONIC TX-P50C3E Plasma
    FUNAI LCD-A 2005
    AW: Frage zu Digit Sat

    Wenn der gleiche Receiver auf Eutelsat das Highband empfangen kann so ist die 22KHz-Schaltung ohnehin aktiviert.
    Zu finden sein dürfte diese Einstellungsmöglichkeit im Menü bei den Receiver-Grundeinstellungen.

    Aber, wie schon "eifelman" schrieb, ist die Anlage vielleicht doch nur für den analogen Empfang ausgelegt.
     

Diese Seite empfehlen