1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

frage zu dieser karte...

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von Storm, 3. November 2003.

  1. Storm

    Storm Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2003
    Beiträge:
    53
    Ort:
    Braunschweig
    Anzeige
    jupp , hab sie gerade ersteigert.
    guckt euch mal den antennen ausgang ganz genau an,
    funzt der auch mit ner normalen zimmerantenne??

    ach ja hier der link web page
     
  2. Robert Schlabbach

    Robert Schlabbach Talk-König

    Registriert seit:
    12. Juni 2003
    Beiträge:
    6.614
    Ort:
    Berlin
    Das Bild ist falsch (aber genauso falsch auf der Lorenzen-Webseite zu finden!). Die Lorenzen SL DVB-T sieht in Wirklichkeit so aus:
    [​IMG]

    <small>[ 03. November 2003, 21:35: Beitrag editiert von: Robert Schlabbach ]</small>
     
  3. doedel

    doedel Junior Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2003
    Beiträge:
    67
    Ort:
    berlin
  4. Hans-Joachim Kirnbichler

    Hans-Joachim Kirnbichler Senior Member

    Registriert seit:
    16. April 2003
    Beiträge:
    166
    Ort:
    berlin
    Im übrigen ist das ein Antenneneingang, aber das nur am Rande ...
     
  5. Storm

    Storm Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2003
    Beiträge:
    53
    Ort:
    Braunschweig
    meint ich auch...
    hatte schon irgendwer erfahrung mit der karte?
     
  6. Hans-Joachim Kirnbichler

    Hans-Joachim Kirnbichler Senior Member

    Registriert seit:
    16. April 2003
    Beiträge:
    166
    Ort:
    berlin
    Ja.
    Software bei Technotrend 'runterladen (aktuelle Version ist die 2.16, die's aus unerfindlichen Gründen von Hauppauge immer noch nicht gibt), installieren, fertig.
    Die Software ist ziemlich grauenhaft.
     
  7. Bender_21

    Bender_21 Silber Member

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    518
    Ort:
    Berlin
    ha! winken

    gibt es eine möglichkeit einen anderen ac3 decodex als den von windvd einzustellen?
     
  8. Gummibaer

    Gummibaer Platin Member

    Registriert seit:
    10. März 2003
    Beiträge:
    2.375
    91,- € ist OK - da werd' ich wohl auch mal mitsteigern. VORAUSGESETZT, sie kann auch VHF empfangen! Kann sie das? Weiß jemand bescheid?
     
  9. Storm

    Storm Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2003
    Beiträge:
    53
    Ort:
    Braunschweig
    ja , die gibbet aber glaub ich nur noch einmal.
     
  10. Hans-Joachim Kirnbichler

    Hans-Joachim Kirnbichler Senior Member

    Registriert seit:
    16. April 2003
    Beiträge:
    166
    Ort:
    berlin
    Die Karte kann in der Tat auch VHF empfangen. Im Laden findet man sie problemlos für 119.- EUR (soviel hat meine vor einem halben Jahr gekostet) oder potentiell weniger.
     

Diese Seite empfehlen