1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zu Cam-Modul

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von kuk-saar, 8. Januar 2009.

  1. kuk-saar

    kuk-saar Neuling

    Registriert seit:
    27. Januar 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen und nachträglich ein gutes neues Jahr.

    Meine Dbox 1 hat den Geist aufgegeben. Bei Ebay habe ich mir nun eine neue 1er gekauft. Auf der Neuen ist die Originalsoftware drauf, vorher hatte ich DVB 2000 installiert. Befindet sich die Software auf diesem Modul?
    Ich kann`s mir selbst nicht vorstellen.

    Viele Grüße,

    kuk-saar
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.201
    Zustimmungen:
    3.622
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Frage zu Cam-Modul

    Nein die Software befindet sich in der Box.
     
  3. kuk-saar

    kuk-saar Neuling

    Registriert seit:
    27. Januar 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zu Cam-Modul

    Danke Gorcon, das ging ja wieder schnell.

    Ich habe mir das schon gedacht. Dann muss ich wohl mein BDM suchen und die Software auf die neue Box spielen.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.201
    Zustimmungen:
    3.622
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Frage zu Cam-Modul

    Ja, damit geht das.
     

Diese Seite empfehlen