1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zu Bloomberg TV (deutsch)

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von PC Booster, 28. Mai 2005.

  1. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.719
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    Anzeige
    Hallo Leute
    Habt Ihr bei diesem Programm am unteren Bildrand auch ein leichtes Flackern?
    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2005
  2. sashxx

    sashxx Silber Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2004
    Beiträge:
    776
    Ort:
    Bielefeld
    AW: Frage zu Bloomberg TV (deutsch)

    Nein.
    Bei keinem der Bloomberg-Programme auf 19,2E und 13E.
     
  3. BBC-Hörer

    BBC-Hörer Senior Member

    Registriert seit:
    17. November 2004
    Beiträge:
    366
    Ort:
    unweit Chemnitz
    AW: Frage zu Bloomberg TV (deutsch)

    wenn Du Bloomberg TV auf Hotbird meinst: ja
    die Frequenz ist bei mir sensibel für Strahlungen durch das DECT Telefon

    Andreas
     
  4. Robert Schlabbach

    Robert Schlabbach Talk-König

    Registriert seit:
    12. Juni 2003
    Beiträge:
    6.614
    Ort:
    Berlin
    AW: Frage zu Bloomberg TV (deutsch)

    Ja, die kodieren da unten ein paar Blöcke mit ein, die im 50Hz-Takt ein- und ausgeschaltet werden. Und oben ist die halbe WSS-Zeile zu sehen.

    Die erzeugen halt keine vollen 576 Zeilen Video, sondern nur deutlich weniger und rechnen damit, dass der gute alte Röhrenfernseher schon genug davon abschneiden wird...
     
  5. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.719
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Frage zu Bloomberg TV (deutsch)

    Hallo Robert..

    Genau diese Klötzchen meine ich.
    Aber was meinst Du mit "WSS-Zeile"?

    Am oberen Rand ist bei mir alles normal.

    Gruß
     
  6. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Frage zu Bloomberg TV (deutsch)

    Die WSS Zeile transportiert noch ein Schaltsignal mit, und wird nicht für die Bilddastellung benutzt.

    digiface
     

Diese Seite empfehlen