1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zu Analog !?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von puschmaika, 10. Dezember 2007.

  1. puschmaika

    puschmaika Junior Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    Anzeige
    Hallo,
    da ich noch auf meine Teile warte um meine Sat Anlage von analog auf digital zu bringen, sehe ich zur Zeit noch analog.

    Intermittierend verschwinden bei mir ARD, ZDF, VOX, Kable 1, RTL 2 d.h. erst ein schlechtes Bild und wenig Sekunden danach ist das Bild weg.

    RTL, Sat 1, Pro 7, Viva und der ein oder andere dritte Kanal sind dann noch empfang bar und deren Bild ist sehr gut.

    Der Ausfall kann dann bis zu 30 Minuten dauern und irgendwann sind die Programme wieder da.

    Kann mir wer sagen was das soll ???

    Gruß Marco
     
  2. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.398
    Ort:
    47°52' 12.26N 17°22' 14.57E
    AW: Frage zu Analog !?

    schüssel verstellt, lnb hinüber oder.......:winken:
     
  3. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.749
    AW: Frage zu Analog !?

    Hört sich nach einem Spannungsabfall bzw einem kurzschluss an.

    Für die Umschaltung von v auf H wird eine Spannung verwendet. 14 V bei V und 18 V beu H.

    Alle von dir genannten Programme die funzen sind V polarisiert und alle die nicht funzen horizontal.

    Checke mal alle F-Stecker. Was für ein LNB nutzt du Single, win, Quad Quattro ?
     
  4. i.team

    i.team Gold Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2006
    Beiträge:
    1.062
    AW: Frage zu Analog !?

    Das ist schwierig aus der Ferne zu beurteilen.
    Daher noch ein weitere Tip :
    Kontrollier´ mal alle Anschlüsse / F-Stecker, die der Witterung ausgesetzt sind.
    Wenn diese korrodiert sind, einfach mal neu machen.
    Das könnte evtl. auch schon helfen, wenn die schwachen Signale ausfallen.
     
  5. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.398
    Ort:
    47°52' 12.26N 17°22' 14.57E
    AW: Frage zu Analog !?

    glaubst nicht auch du, dass die frage zwischenzeitlich erledigt ist!?!?:D
     
  6. simpelsat

    simpelsat Board Ikone

    Registriert seit:
    26. März 2006
    Beiträge:
    3.851
    Ort:
    Egal/Oder
    Technisches Equipment:
    DVB-S
    10x Zehnder DX1500s (2x Kathrein ADR) und Spaun 9982
    33er DigiDish für 19e (bisher nur bei Gewitter im Mai 2007 ausgefallen)
    70er Triax-78 auf SG-2100A für 53e-34.5w (Standard 28e)
    (72e-58w - möglich bei Dachinstallation)

    DVB-T
    168 DX-Speicherungen bzw. 27 Programme mit Zimmerantenne:
    ct-Dipole und Hirschmann Zifa 15 / 16 und mobile 84cm-Richtantenne
    für DK DVB-T1778-7" und Skymaster DT 50 sowie LCD
    AW: Frage zu Analog !?

    Der selbsternannte Forenpolizist -viceroy- ist aus ewiger Langeweile mal wieder auf sinnloser Verfolgungsjagd ...
     
  7. puschmaika

    puschmaika Junior Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    AW: Frage zu Analog !?

    Danke an alle, Problem hat sich schon längst erledigt !!!

    Gruß Marco
     

Diese Seite empfehlen