1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zu Alps LNB

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von eviltrooper, 11. Mai 2007.

  1. eviltrooper

    eviltrooper Silber Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2002
    Beiträge:
    652
    Ort:
    Bad Schwalbach
    Anzeige
    hi leute..

    sagt mal gibt es QUAD LNB's wo man einen Mulitschalter drannmachen muss??
    hab mir ein ALPS QUAD LNB gekauft.. so steht auf der Verpackung.. drinne ist aber ein Quattro.. auf dem Bild auf der rückseite steht auch das man einen Multischalter braucht..

    komischweise steht vorne dick "QUAD" drauf... :(
     
  2. simpelsat

    simpelsat Board Ikone

    Registriert seit:
    26. März 2006
    Beiträge:
    3.851
    Ort:
    Egal/Oder
    Technisches Equipment:
    DVB-S
    10x Zehnder DX1500s (2x Kathrein ADR) und Spaun 9982
    33er DigiDish für 19e (bisher nur bei Gewitter im Mai 2007 ausgefallen)
    70er Triax-78 auf SG-2100A für 53e-34.5w (Standard 28e)
    (72e-58w - möglich bei Dachinstallation)

    DVB-T
    168 DX-Speicherungen bzw. 27 Programme mit Zimmerantenne:
    ct-Dipole und Hirschmann Zifa 15 / 16 und mobile 84cm-Richtantenne
    für DK DVB-T1778-7" und Skymaster DT 50 sowie LCD
    AW: Frage zu Alps LNB

    1 - Sei froh, dass es für Multischalter ist.
    2 - Jeder im Forum weiss, dass Quads völliger Murks sind.
    3 - Den Alps-LNB habe ich leider selbst auch - sehr empfangsschwach.
    4 - Zurück damit. Smart oder ähnliches bestellen.
     
  3. matterhorn

    matterhorn Gold Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2005
    Beiträge:
    1.835
    AW: Frage zu Alps LNB

    1. Warum soll er froh sein ? Er wurde offensichtlich übers Ohr gehauen.
    2. Nicht alle Quads sind Murks, genauso kann auch ein Quattro Murks sein.
    3. Für Astra 19,2° wird es bestimmt reichen.
    4. Beschwere dich bei deinen Händler und verlange ein Quad,denn ein Quad ist halt teurer als ein Quattro LNB.
     
  4. eviltrooper

    eviltrooper Silber Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2002
    Beiträge:
    652
    Ort:
    Bad Schwalbach
    AW: Frage zu Alps LNB

    sind SMART LNB's etwa besser??? weil die sind Billiger....
     
  5. birube

    birube Senior Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2005
    Beiträge:
    408
    Ort:
    Legden (NRW)
    Technisches Equipment:
    DM8000; DM800; Panasonic TX-P42S20E; Sonos Multiroom Sound System
    AW: Frage zu Alps LNB

    Preis ist nicht alles!!!! Meiner Meinung nach unterscheiden sich diese beiden LNB's nur geringfügig, aber ich würde sagen das das alles erfahrungswerte sind.
    z.B. gibt es leute die schwören auf Kahtrein und andere sagen ist viel zu teuer Gibertini oder Fuba Spiegel reicht auch

    Deshalb würd ich sagen das das jeder für sich selbst endscheiden muss!!!

    MFG
    Birube
     

Diese Seite empfehlen