1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zu Alphacrypt

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Athene, 30. Juni 2008.

  1. Athene

    Athene Neuling

    Registriert seit:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    8
    Anzeige
    Da es nirgendwo genau angegeben ist - frag ich einfach mal hier an.
    Kann das Alphacrypt-Modul mit KabelDe ( hab Paket Basis Digital) umgehen?
    Ich erwäge, eine Box/Receiver zu holen, die Conax-Entschlüsselung kann.
    Von KabelDe ist auch dort keine Angabe zu finden..........
     
  2. radio bino

    radio bino Guest

    AW: Frage zu Alphacrypt

    Das Alphacrypt Modul kanst du bei Kabel Deutschland benutzen.
     
  3. maliboy

    maliboy Platin Member

    Registriert seit:
    17. November 2005
    Beiträge:
    2.295
    Ort:
    Andernach
    Technisches Equipment:
    TOPFIELD CRP-2401 mit AlphaCrypt
    SONY KDL-85X8005B mit AlphaCrypt
    AW: Frage zu Alphacrypt

    Die Suche hätte bestimmt zu einen Ergebnis geführt ;)

    Und: Ja das AlphaCrypt Light Modul kann zur Zeit mit allen karten von KDG (K01/K02/K09/KR3) umgehen. Für K09 sollte das Modul aber auf den neusten Softwarestand sein.
    Wie es nach dem Kartentausch aussieht, kann noch keiner sagen (evtl. benötigt man dann wie bei UnityMedia das AlphaCrypt Classic Modul).
     
  4. radio bino

    radio bino Guest

    AW: Frage zu Alphacrypt

    Aber wieso willst du ein Receiver mit Conax holen? Diese Verschlüsselung gibt es bei Kabel Deutschland garnicht.
     
  5. maliboy

    maliboy Platin Member

    Registriert seit:
    17. November 2005
    Beiträge:
    2.295
    Ort:
    Andernach
    Technisches Equipment:
    TOPFIELD CRP-2401 mit AlphaCrypt
    SONY KDL-85X8005B mit AlphaCrypt
    AW: Frage zu Alphacrypt

    Wahrscheinlich weil von den wenigen freien KabelReceivern fast alle Conax dabei haben ;)
     
  6. Athene

    Athene Neuling

    Registriert seit:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    8
    AW: Frage zu Alphacrypt

    Richtig: Receiver mit TwinTuner - die guten scheinen alle nur Conax drin zu haben.....
    zB Technisat Digicorder K2......
    Danke für die Antworten - hilft!
    Die Suche hat mir leider nicht so gut geholfen.
     
  7. maliboy

    maliboy Platin Member

    Registriert seit:
    17. November 2005
    Beiträge:
    2.295
    Ort:
    Andernach
    Technisches Equipment:
    TOPFIELD CRP-2401 mit AlphaCrypt
    SONY KDL-85X8005B mit AlphaCrypt
    AW: Frage zu Alphacrypt

    Der TechnisSat Digicorder K2 ist für KDG nicht gut geeignet.
     
  8. Athene

    Athene Neuling

    Registriert seit:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    8
    AW: Frage zu Alphacrypt

    ok - Topfield find ich auch interessant......
     
  9. ameise999

    ameise999 Junior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2007
    Beiträge:
    98
    Technisches Equipment:
    Topfield Pvr 5000 und 7700
    Pana-TH42PV60EH
    Yamaha YSP-1100
    OCTHDS4V13 Switch
    POPCORN HOUR A100
    Panasonic DMP60EG K
    AC CL 3.16/AC TC 3.18
    AW: Frage zu Alphacrypt


    kann ich nur empfehlen !!!

    gruss
     

Diese Seite empfehlen