1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zu AlphaCrypt TC von mascom

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von robert1, 3. Juni 2006.

  1. robert1

    robert1 Silber Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    864
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe zu dem genannten CI-Modul folgende Frage:

    Da eine Smardcard für die Verwendung im AlphCrypt TC mittels einer Schablone von mascom zugeschnitten werden muss, werde ich doch wahrscheinlich Ärger mit dem Pay-TV-Anbieter bekommen, wenn ich die zugeschittene Smardcard nach Vertragsende wieder zurückschicken muss, bsp. Premiere Pre-Paid-Abo? - Vielen Dank im Voraus für eine Antwort.

    Schöne Pfingsten.

    Gruss
    robert1
     
  2. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    AW: Frage zu AlphaCrypt TC von mascom

    Kommt auf den Anbieter an... Mit Premiere, KD, ish + iesy bekommst Du Probleme ja... bei easy.TV wiederrum nicht (denn genau dafür gibts die Schablone).
     
  3. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: Frage zu AlphaCrypt TC von mascom

    Auch "Prepaid-Karten" die man nicht verlängern kann, wie z.B. die FreeX-TV-Karte, kann man bedenkenlos zerschnibbeln.
     
  4. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    AW: Frage zu AlphaCrypt TC von mascom

    Naja, die Probleme bei PREMIERE bzw. KDG werden dann irgendwas um die 30,- € sein, die du zahlen sollst.;)
     
  5. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Ort:
    Cetara Salerno
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: Frage zu AlphaCrypt TC von mascom

    Hallo,

    die Arena und die easy.TV Karte ist schon vorgestanzt, nur ausbrechen und einstecken. Einige andere Anbieter haben auch schon vorgestanzte Karten. ( Conax und Irdeto Erotikprogramme ) Es werden immer mehr die SIM Karten einsetzen.

    Gruß
    b+b
     

Diese Seite empfehlen