1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zu Alphacrypt Light Modul

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von KLeinermann, 27. November 2008.

  1. KLeinermann

    KLeinermann Silber Member

    Registriert seit:
    15. April 2006
    Beiträge:
    506
    Ort:
    Ulm
    Anzeige
    Hallo..
    habe bei Ebay ein Alphacrypt Light Modul bestellt, heute gekommen,
    aber es steht Easy.TV drauf.. kann ich mit dem auch Premiere schauen? Habe vor einen HD-Gutschein einzulösen ( Ja ich weis das ich Nagra-Karte brauche)
    Aber dieses Easy.TV verwirrt mich.. ist das das richtige ?..
    Danke schonmal für die antworten :)
     
  2. southparkler

    southparkler Gold Member

    Registriert seit:
    23. November 2007
    Beiträge:
    1.003
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P50VT30E; Panasonic TX-37LZD800f
    VU+ Solo4k; ET9000; ET5000
    Amazon Fire TV Stick; Playstation 3
    AW: Frage zu Alphacrypt Light Modul

    Nein es ist nicht das Richtige, allerdings der Gleiche Hersteller und das Easy TV Modul kann mehr als das AC light und kostet auch mehr. Ich würd es nicht reklamieren.:winken:

    Infos auch unter Mascom.de
     
  3. KLeinermann

    KLeinermann Silber Member

    Registriert seit:
    15. April 2006
    Beiträge:
    506
    Ort:
    Ulm
    AW: Frage zu Alphacrypt Light Modul

    ok..
    also kann es Premiere sicher ?..
    dazu noch was ?
    Arena ?..

    noch eine Frage zum bekommen einer NAgra-Karte.. Ist es möglich auch die Seriennummer eines nicht HD-receivers (in meinem Fall Imperial P1S) anzugeben, aber dennoch den HD-Gutschein einzulösen?
     
  4. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.863
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Frage zu Alphacrypt Light Modul

    wenn der Mitarbeiter nicht der hellste ist, kein Problem! Mir wollten die HD auf den interaktiv-Receiver freischalten :eek:
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.331
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Frage zu Alphacrypt Light Modul

    ich glaube eher nicht, ansonsten nimm einfach eine Seriennummer aus dem seriennummer.rar Programm.

    Gruß Gorcon
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2008
  6. juppderwall

    juppderwall Gold Member

    Registriert seit:
    20. April 2003
    Beiträge:
    1.016
    Ort:
    essen
    AW: Frage zu Alphacrypt Light Modul

    Ich sag ja immer:

    Sicherheit durch Facharbeit.

    Scheint nicht der Slogan vom CC zu sein. :eek::eek::eek:
     
  7. Le Chiffre

    Le Chiffre Gold Member

    Registriert seit:
    2. März 2008
    Beiträge:
    1.723
    AW: Frage zu Alphacrypt Light Modul

    bei mir scheint direkt+ freigegeben zu sein, obwohl ich doch den philips dsr9005 (mit der karte s02) als receiver angegeben habe. denn wenn ich via "premiere direkt" im internet einen direktfilm bestellen will, werde ich immer zu direkt+ weitergeleitet. ich habe deshalb auch mal beim kundendienst angerufen, aber die konnten mir dabei auch nicht helfen. :eek:
     

Diese Seite empfehlen