1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zu Alpha (oder Alfa) TV-Cyprus

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von Lokonda, 12. September 2008.

  1. Lokonda

    Lokonda Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2003
    Beiträge:
    366
    Ort:
    Kleve
    Anzeige
    Habe bei meinem TechniSat Digit SAT NCI beim automatischen Suchlauf auf der angegebenen Frequenz zwar eine Anzeige, daß 16 TV-Programme gefunden wurden, aber die scheinen wohl unter 3 "Überprogrammen" zusammengefaßt zu sein, denn die 16 einzelnen Programmnamen werden nicht aufgeführt.

    Und wenn ich dann in die Liste aller Programme gehe, finde ich den Sender Alpha (oder Alfa) TV Cyprus nicht, obwohl es den doch gibt.

    Wird dieses Programm beim Technisat-Reveiver oder überhaupt evtl. mit einem anderen Programmnamen angezeigt?

    Welche genauen PIDs hat der Sender? Dann könnte ich evtl. mal manuell danach suchen?

    Vielen Dank!
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Frage zu Alpha (oder Alfa) TV-Cyprus

    Auf welcher Position suchst Du den überhaupt?
     
  3. deepbluesky

    deepbluesky Platin Member

    Registriert seit:
    25. August 2003
    Beiträge:
    2.990
    Ort:
    Stuttgart (48.79N/9.19E)
  4. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: Frage zu Alpha (oder Alfa) TV-Cyprus

    Gibts zu diesem Sender ne Webseite?
     
  5. deepbluesky

    deepbluesky Platin Member

    Registriert seit:
    25. August 2003
    Beiträge:
    2.990
    Ort:
    Stuttgart (48.79N/9.19E)

Diese Seite empfehlen