1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage wegen Premiere/Arena

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von RalfCux, 10. Februar 2007.

  1. RalfCux

    RalfCux Gold Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    1.148
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    PVR: Vu+ (Duo2, Solo2 und Uno)
    TV: Samsung UE55F6470
    AVR: Yamaha RX-V673
    Lautspr.: Teufel Theater 2
    Anzeige
    Moin :)

    irgendwie ist das alles etwas verwirrend für mich!:eek:

    Ich habe das Premiere 5er Paket als Abo, sowie ebenfalls Arena. Eigentlich wollte ich mein 12 Monats Abo bei Arena "absitzen", und im Sommer dann komplett auf Premiere umziehen. Nun hatte ich mir folgendes Szenario ausgedacht:
    Bei Premiere bereits jetzt Arena für 9,99€ dazu buchen, die Arena-Abokarte in den Receiver von meinem Vater. So kann er die Buli über das Arena-Abo schauen, und ich über Premiere.
    Also fix bei Premiere eingeloggt, um das abo entsprechend zu ändern. Folgendes bekam ich dann zusehen:

    Ihr Premiere Paket: 5er-Kombi € 34,99
    HDTV: Nein
    Weitere Zusatzabos: arena € 0,00
    PREMIERE INTERNATIONAL: Nein
    TVDIGITAL: Ja
    Laufzeit: 24 Monate
    Aktive Themenkanäle: BEATE-UHSE.TV € 0,00
    Digital-Receiver: ****************
    Gemietet/Gekauft? Gekauft
    Gesamtpreis: € 34,99

    Tatsächlich ist Arena über Premiere bei mir freigeschaltet! :eek:
    Ist das jetzt diese Schnupperphase von Premiere? Oder ist es freigeschaltet, weil ich eh ein Arena-Abo habe?
    Weil ich wollte Arena ja jetzt sofort über premiere buchen, was aber nicht geht, wird garnicht angeboten!

    Gruß
    Ralf
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Frage wegen Premiere/Arena

    Das hat mit Deinem arena Abo nichts zu tun, das weiß Premiere ja nicht.
    sondern mit Deinem 5 er Paket.
    Wen da Fußball mit drin ist hast Du auch arena über Premiere.
    Wen es doch nur eine Schnuperphase ist kannst Du ja immer noch zu buchen, wen es Dunkel werden sollte, was ich nicht glaube.
     
  3. prodigital2

    prodigital2 Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    14.955
    Ort:
    Aschaffenburg
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
    AW: Frage wegen Premiere/Arena


    Es ist die Schnupperphase, da er die 5er-Kombi und nicht das Komplett-Abo hat.
     
  4. Starfighter

    Starfighter Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.201
    Ort:
    Bad-Klein-Kleckersdorf
    Technisches Equipment:
    ...steht in der Sig.
    AW: Frage wegen Premiere/Arena

    Das ist die Schnupperphase.
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.574
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Frage wegen Premiere/Arena

    Scheint es aber nur für normale 5er ein Schnupperabo zu geben.
    Ich hab das FF 5er Abo seit einem Monat und da ist nichts freigeschaltet.
     
  6. Starfighter

    Starfighter Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.201
    Ort:
    Bad-Klein-Kleckersdorf
    Technisches Equipment:
    ...steht in der Sig.
    AW: Frage wegen Premiere/Arena

    Nur " normale " 5er und 7er.
     
  7. Superabo

    Superabo Senior Member

    Registriert seit:
    11. September 2003
    Beiträge:
    211
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Frage wegen Premiere/Arena

    Oder man hatte vor dem 5er ein Paket mit Buli, dann gibt es 4 Spieltage frei.
    Kann natürlich auch ein Fehler in dem ganzen Wirrwarr passieren.
     
  8. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.375
    Ort:
    Baden Württemberg
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    AW: Frage wegen Premiere/Arena


    Die sollten einfach alle Premiere-Abonennten für 4Spieltage freischaltet. Und schon wäre der Salat gegessen und es würde sich vielleicht viele dann auch für Arena über Premiere entscheiden
     
  9. Klorix

    Klorix Junior Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2001
    Beiträge:
    54
    Ort:
    Erfurt
    AW: Frage wegen Premiere/Arena

    Tschuldigung,
    falscher Beitrag!
    bye klorix
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2007

Diese Seite empfehlen