1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

[Frage] Umstellung auf neue Programmpakete

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von dorianpa, 18. Juli 2009.

  1. dorianpa

    dorianpa Junior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Receiver: Edision Argus HDTV PVR
    Aufnahme: Edsision Argus + 500GB Western Digital My Book USB 2.0 HDD
    Abo: Sky Welt, Sky Welt Extra, Sky Film, Sky HD (=42,90EUR/Mon.)
    Anzeige
    Hallo Leute!

    habe da mal eine Frage: Bis vor einer Woche hatte ich noch meinen Premiere 3 Monate alle Pakete Gutschein auf einer S01-Karte für die d-box 1 am laufen.
    Letzte Woche habe ich dann unter der Bedingung die Anschlussgebühr nicht nochmal bezahlen zu müssen, auf folgende Pakete gewechselt:
    Sky Welt, Sky Welt Extra, Sky Film und Sky HD.

    Am Telefon wurde mir gesagt, dass ich keine neue Karte bekomme und alles auf meine bisherige Smartcard ''aufgebucht'' wird.
    Am zweiten Tag danach war dann auch alles freigeschaltet (btw: die HD Sender sind ja einmalig :) ).

    Vorgestern bekomme ich dann Post von Sky, dass sie meine Umstellung vorgemerkt haben und zum nächstmöglichen Termin eine Umstellung auf meine neu gewählten Pakete erfolgt.
    Es ist also alles freigeschaltet und ich muss i.M. nichts dafür bezahlen?
    Oder läuft das Abo schon? Leider kann ich da nichts ersehen.
    Wäre natürlich super, wenn ich den Monat schon umsonst schauen könnte, aber normal ist das doch nicht, oder hat einer von euch Erfahrungen damit?
    Vielen Dank,
    dorianpa
     
  2. Spooky

    Spooky Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.008
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: [Frage] Umstellung auf neue Programmpakete

    Was willst denn mit SKY HD mit der dbox1, die kann doch kein HD... oder nutzt du einen anderen HD Receiver?
     
  3. dorianpa

    dorianpa Junior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Receiver: Edision Argus HDTV PVR
    Aufnahme: Edsision Argus + 500GB Western Digital My Book USB 2.0 HDD
    Abo: Sky Welt, Sky Welt Extra, Sky Film, Sky HD (=42,90EUR/Mon.)
    AW: [Frage] Umstellung auf neue Programmpakete

    Ja ich habe direkt nach der Umstellung einen HD Receiver gekauft. Das gute ist, ich muss noch nicht mal einen Premiere/Sky zertifizierten Receiver kaufen, da alle Programme automatisch freigeschaltet wurden.
    Habe mir dann den so gut wie günstigsten HD Receiver auf dem Markt gekauft :p
    Edision Argus für 140EUR - und da kann ich sogar auf HDD mit aufnehmen.
    MfG
     
  4. SmartyGE

    SmartyGE Silber Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: [Frage] Umstellung auf neue Programmpakete

    Der günstigste HD Receiver mit Aufnahme auf HDD ist z.Zt. übrigens der Comag SL90HD, gibts aktuell bei Real für 88 EUR!!!
    :winken:
     
  5. dorianpa

    dorianpa Junior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Receiver: Edision Argus HDTV PVR
    Aufnahme: Edsision Argus + 500GB Western Digital My Book USB 2.0 HDD
    Abo: Sky Welt, Sky Welt Extra, Sky Film, Sky HD (=42,90EUR/Mon.)
    AW: [Frage] Umstellung auf neue Programmpakete

    Mag sein, aber der hat keinen integrierten Nagravision / Conax /cryptoworks Multi-Cardreader. Müsstest du also nochmal 49EUR für ein CI-Modul investieren. Wären dann 137EUR, nicht viel billiger ;)

    Aber hat keiner ein Kommentar zu meiner eigentlichen Frage ;) ?
    MfG
     
  6. Reservist

    Reservist Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: [Frage] Umstellung auf neue Programmpakete

    Taugt der was?

    Überlege mir den zu holen. Wegen Premiere ist egal, dafür will ich den eh net nutzen, nur so als Zweitreceiver.
     
  7. dorianpa

    dorianpa Junior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Receiver: Edision Argus HDTV PVR
    Aufnahme: Edsision Argus + 500GB Western Digital My Book USB 2.0 HDD
    Abo: Sky Welt, Sky Welt Extra, Sky Film, Sky HD (=42,90EUR/Mon.)
    AW: [Frage] Umstellung auf neue Programmpakete

    Also als ''Einsteiger-Receiver'' ist er einmalig. Ein Bekannter hat ihn sich gekauft. Super Bildqualität bei HDTV sowie bei SD und zum gelegentlichen Mitschneiden von Filmen auf USB-Stick auch super.
    Und für 88EUR kann man nichts falsch machen.

    MfG
    PS: Viel Glück beim Kauf, solche Angebote sind immer schnell vergriffen
     
  8. Bender1978

    Bender1978 Senior Member

    Registriert seit:
    12. März 2001
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic 49CXW754
    Sky+ Pro UHD
    Denon AVR-X2200W
    AW: [Frage] Umstellung auf neue Programmpakete

    Also wenn man n neues Abo macht, dann kann man den Humax PR-HD 1000 für 99 Euro haben. Ist allerdings ein Leihgerät. Weiß nicht ob man den auch bei Verlängerungen für den Kurs kriegen kann.
     

Diese Seite empfehlen