1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage:Technisat

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von groove, 17. April 2004.

  1. groove

    groove Gold Member

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    1.284
    Ort:
    Bad Sauerbrunn / Ö
    Technisches Equipment:
    Eycos S 80.12 HD
    VU+ Solo2
    Ziegelstein
    Samsung UE46 JU6580
    Anzeige
    Kann mir wer sagen,wie die von PREMIERE (1€)verschickte Technisatbox genau heisst?
    Wie ist sie im Vergleich zur Humax Fox? Die ist ja ganz gut,nur der (schlechte) EPG nervt.
    Danke!
    MfG
     
  2. Chase

    Chase Junior Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2001
    Beiträge:
    94
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,

    es wird der Technisat Digital PS (Satellit) oder der Digital PK (Kabel) ausgeliefert.

    Gruß


    Martin
     
  3. groove

    groove Gold Member

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    1.284
    Ort:
    Bad Sauerbrunn / Ö
    Technisches Equipment:
    Eycos S 80.12 HD
    VU+ Solo2
    Ziegelstein
    Samsung UE46 JU6580
    Danke! Wie ist der EPG? Wieviele Stunden od. Tage kann man sich im Voraus informieren?Gibt es so eine Art von "Telethek" wie bei der d-box?
    MfG
     
  4. Hive

    Hive Senior Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    184
    Ort:
    Bönnigheim
    Es gibt den TechniSat eigenen Dienst SFI. Den gibt es bis zu 7 Tage im Voraus.

    SFI war übrigens der Grund, warum ich mich am Ende für einen TechniSat-Receiver entschieden habe.
     
  5. groove

    groove Gold Member

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    1.284
    Ort:
    Bad Sauerbrunn / Ö
    Technisches Equipment:
    Eycos S 80.12 HD
    VU+ Solo2
    Ziegelstein
    Samsung UE46 JU6580
    Thx. Läuft sie stabil,oder hat sie auch ihre "Macken"?
     
  6. SegaSony

    SegaSony Junior Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2003
    Beiträge:
    57
    Ort:
    Hessen
    Hab den Technisat Digital PS auch seit 3 Wochen von Premiere und bin mit der Box vollkommen zufrieden.
    Der SFI ist echt Genial vor allem man kann 7 Tage voraus planen und bei aufzeichnungen den jugendschutzpin schn vorher eingeben.
    Die Bildqualität ist auch hervoragend, vor allem wenn man vorher eine DBox2 gehabt hat.
    Das sind Welten.....

    Und von der Ausstatung her hat er eigentlich auch alles was man braucht.
     
  7. rycker

    rycker Junior Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2004
    Beiträge:
    85
    Ort:
    Hespe
    Hallo,

    ist der HF Modulator bei der Technisat besser als bei der Nokia D-Box 2?? Habe seit einigen Tagen Probleme mit SK 27... Plus Paket Premiere.... ständig Antenne zu schwach... ist aber erst seit zwei Wochen ??
    Laut Premiere liegts am Kabel netz, KD GmbH schiebts auf die Hausverteilung, komisch aber das das Problem erst besteht seitdem KD die neuen Programme einspeist...
    Habe mir nun den Technisat bei Ebay ersteigert... sollte nächste Woche kommen.

    Ich hoffe damit klappts jetzt oder was denkt Ihr ?

    Gruß
    rycker
     
  8. thetommyknocker

    thetommyknocker Silber Member

    Registriert seit:
    16. September 2003
    Beiträge:
    958
    Ort:
    19,2°E
    Die Macken sind seit dem letzten Firmwareupdate behoben. Seither laufen die Technisat-Boxen ohne größere Probleme.
     
  9. fbrand

    fbrand Junior Member

    Registriert seit:
    11. April 2003
    Beiträge:
    111
    AW: Frage:Technisat

    Der SFI ist echt Genial vor allem man kann 7 Tage voraus planen und bei aufzeichnungen den jugendschutzpin schn vorher eingeben.



    :confused:

    Wie geht man dazu vor? Ist das auch bei der Technibox 1 Plus möglich oder ist das vom CAM abhängig?

    Danke für Licht ins Dunkel!
     
  10. SchwarzerLord

    SchwarzerLord Wasserfall

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    9.555
    Ort:
    -
    AW: Frage:Technisat

    Ich empfehle Technisat DIGIT CIP, da hat man noch einen CI-Platz für ein Modul wie Free-X-TV.
     

Diese Seite empfehlen