1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage Technisat Digit MF4-S

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von rindvieh, 21. September 2006.

  1. rindvieh

    rindvieh Junior Member

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    85
    Anzeige
    Ich bin frischer Sat-User und habe den Technisat MF4-S hier in Betrieb.
    Nun habe ich eine Smartcard für Arena+Tividi komplett im integrierten Schacht möchte aber nun auch noch Premiere Sport über diesen Receiver und den 2ten Eingebauten Ci-Schacht schauen was brauch ich denn da für ein Ca-Modul ich habe absolut keinen Plan ! Und wenn möglich sollte es auch günstig sein.

    Hilfe :winken:
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.546
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Frage Technisat Digit MF4-S

    Kurz und knapp
    Alphacrypt light.
     
  3. rindvieh

    rindvieh Junior Member

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    85
    AW: Frage Technisat Digit MF4-S

    Danke und wo kann ich es Zeitnah beziehen bei Amazon steht was von 4-6 Wochen Lieferzeit ?

    thx
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.546
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  5. rindvieh

    rindvieh Junior Member

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    85
    AW: Frage Technisat Digit MF4-S

    gibts da noch ne alternative ? Das Dingen ist fast nirgendwo lieferbar.
     
  6. kc85

    kc85 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2002
    Beiträge:
    965
    Ort:
    Erfurt / Thüringen
    AW: Frage Technisat Digit MF4-S

    Du kannst ebenso ein easy-tv-Modul verwenden (würde ich dem AC light ohnehin vorziehen, macht den MF4-S zur Allzweckwaffe für deutsches Pay-TV). Vielleicht kannst Du ja irgendwo so eins bekommen.

    Am besten direkt bei www.mascom.de nachfragen.

    Ein AC classic oder AC TC funktioniert ebenfalls, die sind aber beide deutlich teurer.

    kc85
     
  7. rindvieh

    rindvieh Junior Member

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    85
    AW: Frage Technisat Digit MF4-S

    danke das ist mir bissi zu teuer habe jetzt ein AC light bei Mascom bestellt das reicht mir Arena kann ich ja über den eingebauten Slot nutzen.
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.546
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Frage Technisat Digit MF4-S

    Wie sehen dort die Lieferzeiten aus.
    Haben die sich dazu geäußert?
     
  9. rindvieh

    rindvieh Junior Member

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    85
    AW: Frage Technisat Digit MF4-S

    ja habe Samstag angerufen ! Ist diesen Mittwoch da laut Versandbestätigung und auch Auskunft also auf Lager.
     
  10. rindvieh

    rindvieh Junior Member

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    85
    AW: Frage Technisat Digit MF4-S

    Ist angekommen 1a Verpackt und es (Premiere) funktioniert einwandfrei mit ner "ollen" Kabel Deutschland SC K01(blau).

    Perfekt nun sehe ich Premiere Sport Arena und NASN über Sat auf einem Receiver.
     

Diese Seite empfehlen