1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage:Satellten Receiver/Plasma TV

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von Dangerous, 25. April 2008.

  1. Dangerous

    Dangerous Neuling

    Registriert seit:
    25. April 2008
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hi habe da mal eine frage....Habe ein Plasma TV und ein Satelliten Reciever wenn ich den TV an habe und über den Reciever Programme anwählen möchte geht es sehr oft nicht wenn ich aber den TV ausmache kann ich ohne probleme Programmeanwählen ..wer weiß eventuleamn was das liegen könnte.
    Gruß
    Dangerous
     
  2. Volterra

    Volterra Wasserfall

    Registriert seit:
    30. November 2004
    Beiträge:
    9.442
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Technisches Equipment:
    Sony Z465800
    Sony 40EX500
    Panasonic Bluray Sat - Rec.
    AW: Frage:Satellten Receiver/Plasma TV

    Sehr dubios.
    Eine vage Vermutung:
    Teste die diversen Verbindungmöglichkeiten moderner Flachmänner zwischen
    Receiver/Flachmann.
     
  3. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: Frage:Satellten Receiver/Plasma TV

    Ins Blaue geraten könnte es sich bei diesen Symptom um einen Pace DS810 handeln. :D
     
  4. Dangerous

    Dangerous Neuling

    Registriert seit:
    25. April 2008
    Beiträge:
    4
    AW: Frage:Satellten Receiver/Plasma TV

    Hi
    und was heißt das....Ins Blaue geraten könnte es sich bei diesen Symptom um einen Pace DS810 handeln....und was kann ich da machen?
    Es ist ein Smart MX40 Receiver

    Dangerous
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. April 2008
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Frage:Satellten Receiver/Plasma TV

    Da werden sich die Datenverbindungsleitungen wohl nicht vertragen.
    Über Pin 10und 12 kann ein TV sich mit einem an ihm angeschlossenem Gerät die Senderlisten und Schaltbefehle austauschen.

    Falls der TV die Möglichkeit bietet dies abzuschalten (Beim Panasonic ist das die Viera Link Funktion) sollte man sie abschalten sofern sie nicht auch Sinnvoll eingesetzt werden kann.

    Zur Not hilft aber auch die beiden Datenleitungen zu kappen.
    Scartbelegung


    Gruß Gorcon
     
  6. Busdriver

    Busdriver Silber Member

    Registriert seit:
    15. September 2003
    Beiträge:
    787
    Ort:
    Wien
    Technisches Equipment:
    HIRSCHMANN FeSat 85 +
    Universal Quattro-LNB New Gold Edition (Micro Electronic)
    PHILIPS DS 2010
    PHILIPS DSR 9004/02 + SKY(incl. ORF)-Karte
    HUMAX PRHD 1000 + SKY(incl. ORF)-Karte
    SKY HD-1 (incl. ORF-Karte)
    2x TECHNISAT Digit MF4-S CC + ORF-Karte
    Selfsat H30D2 mit Rotor HH90
    WISI OR 605 + ORF-Karte
    ARION ARS-6130IR + ORF-Karte
    PHILIPS 42 PF 5320 Plasma
    PANASONIC TH-42PV71FA Plasma
    PANASONIC TX-P50C3E Plasma
    FUNAI LCD-A 2005
    AW: Frage:Satellten Receiver/Plasma TV

    Das könnte daran liegen dass sich die Infrarotsignale von der Fernbedienung nicht mit dem vom Plasma-Bildschirm abgegebenen Infrarotlicht vertragen.

    Wenn du manuell direkt am Sat-Receiver die Programme wählst sollte es klappen.
    Versuche den Sat-Receiver in den "Schatten" des Plasmas zu stellen so dass das Infrarotempfangsauge des Sat-Receivers kein Licht vom Bildschirm bekommt.
     

Diese Seite empfehlen