1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage: Premiere HD auch über Kabel???

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Sir Mihmchen, 27. Februar 2007.

  1. Sir Mihmchen

    Sir Mihmchen Senior Member

    Registriert seit:
    26. März 2004
    Beiträge:
    341
    Ort:
    München, KMS-Gebiet
    Anzeige
    Ich habe gerade mit großem Erstaunen festgestellt, daß mir die Premiere Website bei der Verfügbarkeitsprüfung anzeigt, daß ich in München über Kabel auch die HD Kanäle empfangen kann.
    Nach bemühen der Suchfunktion konnte ich hierzu leider nichts finden.
    Kann diese Auskunft richtig seien??? Ich habe bisher nämlich nichts darüber gelesen, dass die HD-Sender jetzt auch über Kabel verfügbar seien sollen.
    Hat jemand dazu Informationen? Wie ist die Qualität von HD über Kabel? Taugt der HD-Receiver etwas, den Premiere dafür anbietet?

    Ich danke für die Hilfe!
     
  2. bnz

    bnz Senior Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2006
    Beiträge:
    218
    AW: Frage: Premiere HD auch über Kabel???

    Das ist richtig. Premiere HD und Discovery HD werden zur Zeit als einzige HD Sender bei KDG ins Kabel eingespeist.
     
  3. dabeed

    dabeed Junior Member

    Registriert seit:
    8. August 2006
    Beiträge:
    127
    Ort:
    Berlin
    AW: Frage: Premiere HD auch über Kabel???

    ja, hd von premiere ist schon seit einiger Zeit verfügbar (Sommer 06). Zu den Recievern kann man sagen, das Premiere wohl nur den Phillips 9005 anbietet, und das auch nicht gerade zu einem günstigen Preis. Lohnt nur bei einer 7er Kombi, da ist die Zuzahlung ok (glaube 199€). Ich hab den Humax und bin mit dem Bild sehr zufrieden. Auch die Software läuft seit dem letztem Uptdate ohne Probleme sehr stabil.
     
  4. fischgourmet

    fischgourmet Junior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2007
    Beiträge:
    49
    AW: Frage: Premiere HD auch über Kabel???

    du meinst bestimmt den DCR 9000. Der 9005 ist nämlich für Sat.

    MFg
     
  5. first_basti

    first_basti Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2006
    Beiträge:
    1.145
    AW: Frage: Premiere HD auch über Kabel???

    Premiere verschickt im Moment den Philips DCR 9001/22 als HD-Kabel Receiver. Ich hab den auch bekommen (199,- mit der 7er Kombi) und bis jetzt ganz zufrieden. Läuft eigentlich ganzstabil und das Bild is super.

    Ein Problem gibt es aber: Die Ausgabe der HD Sender von Premiere in 1080i bringt in dunklen Passagen leichte Querstreifen mit sich. Dieses Problem ist immer noch nicht behoben...
     
  6. fischgourmet

    fischgourmet Junior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2007
    Beiträge:
    49
    AW: Frage: Premiere HD auch über Kabel???

    Hallo Basti,

    wenn du den DCR 9001/22 kannst du mir vielleicht weiterhelfen.

    1. Hat der DCR 9001/22 wirklich nur einen Smartcardleser und keine CI-Slots?

    2. Hast du Premiere, Arena und Kabel-Digital auf einer Karte?

    MfG
     
  7. first_basti

    first_basti Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2006
    Beiträge:
    1.145
    AW: Frage: Premiere HD auch über Kabel???

    Hab dir ne PN geschrieben. Ein Slot, kein CI-Schacht. Hab alles auf einer Karte...
     
  8. paul71

    paul71 Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Mai 2005
    Beiträge:
    4.508
    AW: Frage: Premiere HD auch über Kabel???

    Da wachst du aber frueh auf.. :D
     
  9. Sir Mihmchen

    Sir Mihmchen Senior Member

    Registriert seit:
    26. März 2004
    Beiträge:
    341
    Ort:
    München, KMS-Gebiet
    AW: Frage: Premiere HD auch über Kabel???

    Ja, irgendwie ist mir das total entgangen!!! :confused:
    Ich verstehe aber auch nicht, warum das nicht stärker beworben wird???
    Ich habe mir jetzt extra nochmal, das alte Kundenmagazin rausgeholt. Dort steht als Sternchenbemerkung in Kleinschrift, das HD auch in einigen Kabelnetzen verfügbar sei. Das habe ich voll übersehen, ich denke mal nicht als Einziger, denn bei der Einführung hies ganz deutlich, nur über Satellit.
     
  10. Ronnos

    Ronnos Silber Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2004
    Beiträge:
    989
    Ort:
    Hoyerswerda
    AW: Frage: Premiere HD auch über Kabel???

    Wo finde ich denn diese Verfügbarkeitsprüfung????
     

Diese Seite empfehlen