1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage ob so was möglich ist

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von axeldigitv, 22. April 2008.

  1. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.507
    Ort:
    München
    Anzeige
    ich will keine Info wie das geht sondern nur ob prinzipiell möglich.

    Besteht die möglichkeit mit "Irgendeiner" CI + Kartenkombi ohne Internetzugang dauerhaft was zu entschlüsseln ?

    Denke NEIN oder ?
     
  2. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Frage ob so was möglich ist

    Wofür benötigt ein Receiver, der für ein Verschlüsselungssystem eines Providers konzipiert ist, mit der gültigen Abo-Karte einen Internetzugang?
     
  3. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.507
    Ort:
    München
    AW: Frage ob so was möglich ist

    OK war nicht klar genug formuliert ;)

    Angenommen: jemand hat einen Sat-Receiver mit dem er ohne Abo div. Pay-Sender sehen kann. Dieser Receiver hat auch kein CI. Dennoch sind seit geraumer Zeit die Pay-TV zu sehen.

    Daher die frage ist so was möglich ?

    Was passier bei Keywechsel ?
    (muss ja irgendwoher die aktualisierung kommen)

    Fakt ist das derjenige kein I.Net hat um irgendwoher was upzudaten.
     
  4. linux-tv

    linux-tv Senior Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2007
    Beiträge:
    470
    AW: Frage ob so was möglich ist

    Also, bei einem Keywechsel kommt die Aktualisierung vom Provider über das Ant.-Kabel.

    Das ist auch bei Illegalem schauen so.

    Du hast hier über 1200 Postings und stellst solche Fragen? :confused::wüt:
     
  5. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.507
    Ort:
    München
    AW: Frage ob so was möglich ist

    das die aktualisierung über das ant-kabel kommt war mir ja klar :D
    jedoch ging ich davon aus, dass ohne Karte der "neue" key nicht verwendet werden kann da ja "nur" key mit korrekter Karte einen "gültigen Schlüssel" ergeben.

    ach ja das mit der F.....w..... bei div Receivern hab ich gelesen.
    Glaubs aber so nicht...daher die Frage
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2008
  6. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.507
    Ort:
    München
    AW: Frage ob so was möglich ist

    an die Mods ..diesen Thread einfach Löschen
     

Diese Seite empfehlen