1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage nach Alpha Crypt Modul

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Franky, 18. Mai 2012.

  1. Franky

    Franky Silber Member

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    694
    Anzeige
    habe damals meine Eltern bei uns im Betrieb ein Alpha Crypt CI-Modul meine Eltern zum Weihnachten geschenkt.

    AlphaCrypt Classic CI Modul

    So sieht die aus.

    Meine Eltern besitzen von Unitymedia eine Unitymedia Smartcard UM01

    Ich wollte mir demnächst ein DVD-Recoder DMR-EX84 oder DMR-EX93 kaufen, deshalb brauche ich später so ein Modul.

    Das Modul gibt bei uns im Betrieb nicht mehr zu kaufen.

    Welche CI-Module kann ich dann für die Smartcard UM01 benutze, wenn ich die private digtal bei Unitymedia empfangen will?

    In mein Schlafzimmer habe ich ein Toshiba TV mit eingbauten DVB-T/DVB-C-Tunner und analogen Kabeltunner.

    Im Wohnzimmer steht ein alten Thomsen TV - Fersehn (ohne HD)

    Welche CI-Module kann ich dann für die Smartcard UM01 benutzen, wenn ich die nicht gegen Gebühr eine Alpha Crypt light tauschen muss?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2012
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    105.932
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
  3. Franky

    Franky Silber Member

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    694
    AW: Frage nach Alpha Crypt Modul

    1. Wie geht das?

    2. Was kostet das?

    3. Muss ich das nach Masscom einschicken?

    Habe bis jetzt noch kein Modul gekauft - ich brauche nur vorab Infomartion - CI-Modul wäre besser.

    4. Oder kann ich das

    HDTV Empfang - HD Fernsehen von Unitymedia benutzen ?

    4a. Kann ich das Modul bei Unitymedia auch kaufen?

    5. Passt das Modul (Nr. 4) auch im Toshiba-TV rein. Der hat nur ein CI-Modul kein CI-Plus Modul?

    Was ich witzig finde, PRO-Markt verkauft in Hagen NRW CI-Modul von Kabel Deutschland.

    Aber in Hagen NRW gibt es nur Unitymedia und Tele Columbus/ewt
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2012
  4. SAMS

    SAMS Board Ikone Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    3.621
    Ort:
    Deutschland, nördliches NRW
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C, 11D und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet

Diese Seite empfehlen