1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage an Benutzer mit Panasonic oder Humax MHP-Receiver

Dieses Thema im Forum "HbbTV (Hybrid broadcast broadband TV) und Co..." wurde erstellt von Joachim Wahl, 28. September 2003.

  1. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    Anzeige
    Habt Ihr auch probleme mit Hörzu EPG, Otto Shopping, RTL Television oder ARD Portal?
    Die laufen auf der dbox2-MHP nämlich nicht mehr bzw. kommt der Hinweis, wie z. Bsp. beim ARD Portal das er vorübergehend nicht gestartet werden kann.

    Gruß

    Joachim Wahl
     
  2. revilo

    revilo Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    274
    Ort:
    85435 Erding
    Technisches Equipment:
    HUMAX HDCI2000
    Digicorder S2
    Homecast HS5101 CIUSB
    Samsung SH853M
    Die Applikationen von ARD, ZDF und RTL laufen ohne Probleme. Der Hörzu EPG wurde abgeschaltet (lief aber auch nicht) und Otto-Shopping lief bisher auch noch nie.
     
  3. hhd

    hhd Senior Member

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    264
    Ort:
    Burgdorf/Ehlershausen
    Technisches Equipment:

    Panasonic TU-MSF 100
    Panasonic TU-HMS 3
    Hallo-DF-Freunde,

    Bei meinem TU-MSF 100 luft außer Hoer Zu und Otto Shopping alles.
     
  4. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    Bei ARD-Digital gibt es mit der MHP-DBox2 zwei ARD-Portale, gibt es diese auch bei der Panasonic und Humax MHP-Receivern zusehen?

    Wie gesagt bei uns mit MHP-DBox2 kommt beim ersten ARD-Portal die Meldung.
    Das ARD-Portal kann vorübergehend nicht gestartet werden.
    Beim zweiten ARD-Portal wird dieses geladen und fragt dann danach unaufgefordert, ob er das erste ARD-Portal auch öffnen soll, aber die beiden ARD-Portale zeigen einfach nicht den Inhalt der MHP-Anwendungen.

    Gruß

    Joachim Wahl
     
  5. hhd

    hhd Senior Member

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    264
    Ort:
    Burgdorf/Ehlershausen
    Technisches Equipment:

    Panasonic TU-MSF 100
    Panasonic TU-HMS 3
    Ich habe beim Panasonic nur en ARD-Portal.
     
  6. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    Bei mir habe ich festgestellt, dass es ARD Programme gibt die nur ein ARD-Portal zum laden bereitstellen, aber auch manche Programme 2 ARD-Portale zum laden bereitstellen.
    Z. Bsp. Der Sender ARD selbst stellt 3 MHP-Anwendungen bereit, 2 ARD-Portale, eins heisst "ARD-Portal" und das andere "ARD-Portal." und das letzte lautet "Das Erste Interaktiv", mit letzterem gibt es keine probleme nur mit den 2 anderen MHP-Anwendungen.
    Bei "Das Erste Interaktiv" ist u. a. der Buli-Ticker am Samstag zusehen und am Sonntag der "Presseclub".

    Gruß

    Joachim Wahl
     

Diese Seite empfehlen