1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage´wegen Antennenkabel?!?!

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Pizarro, 21. August 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Pizarro

    Pizarro Junior Member

    Registriert seit:
    13. März 2005
    Beiträge:
    78
    Anzeige
    Hallo,

    habe heut Arena abonniert.Nun sitz ich hier und hab nun die beiden Receiver für Arena und Premiere,aber nur das eine Kabel was vom Spielgel kommt.Muß ich nun jedes mal das Antennenkabel umstecken zwischen den Receivern oder gibt es eine andere Lösung???
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Frage´wegen Antennenkabel?!?!

    Bei den meisten Receivern kann man durchschleifen.
    Aber der erste Receiver muss im Standbay bleiben.
    Sonst geht nur immer eine Polarisationebene.
    Die fachlich richtige Lösung ist ein Twin LNB bei Singel Empfangsanlagen und ein Zweites Kabel.
    Bei Mehrteilnehmer eine Erweiterung der Anlage.
    Wozu holst Du dir einen Zweiten Receiver.
    Hätte es ein CI Modul nicht auch getan?
    Ach ich weis, den gab es kostenlos dazu.:eek:
     
  3. Pizarro

    Pizarro Junior Member

    Registriert seit:
    13. März 2005
    Beiträge:
    78
    AW: Frage´wegen Antennenkabel?!?!

    nene gab es nicht kostenlos.
    wie meinst du das mit dem durchschleifen???
     
  4. qay57

    qay57 Gold Member

    Registriert seit:
    21. April 2006
    Beiträge:
    1.563
    Technisches Equipment:
    Panasonic DMR-BCT940, 3x DMR-BCT820, 2x Technisat Digicorder HD K2, Entertain MR303, Yamaha RX-A820 (HDMI 8in/2out)
    AW: Frage´wegen Antennenkabel?!?!

    Hi,

    Satkabel rein in 1. Receiver (wie bisher) mit zweitem Sat-Kabel wieder raus und rein in Receiver Nr. 2 (gemeint ist kein Scartkabel!)
    Sollte keiner der Receiver eine Sat AUSgangsbuchse haben - dann hattu ein Problem und es heißt "umstecken" bei der Buli - wenn Du nicht aufrüsten willst.

    oder hat einer der Receiver ein CI-Modul Steckplatz dann ist das die günstigste Möglichkeit (dieser Receiver entschlüsselt dann beide Smartcards) denn anderen kannst Du dann verticken...

    So long,
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2006
  5. Kokus

    Kokus Junior Member

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    130
    Ort:
    Schleswig-Holstein
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen