1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

FoxNews auf Astra?

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von oli.popp, 11. Dezember 2002.

  1. oli.popp

    oli.popp Neuling

    Registriert seit:
    11. Dezember 2002
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Kathrein leifert den neuen UFD530 vorprogrammiert mit FoxNews in der Astra-Programmliste aus. Zu empfangen ist der Sender allerdings leider nicht. Ist der Sender auf einer anderen Frequenz?
     
  2. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    8.527
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    73
    Auf Astra 1 und 2 ist er nur codiert zu sehen, auf HotBird gibt es ihn uncodiert -> 10992 V, SID 8548, VPID 523, APID 751 oder auf 16 Ost, 11084 H (3 / 49 / 52).
     
  3. Emanuel

    Emanuel Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2002
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    in welchem Paket?
    die Frequenzangaben bringen mit der d-box nicht so viel.
     
  4. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    16.155
    Zustimmungen:
    1.241
    Punkte für Erfolge:
    163
    Ich glaube auf Hotbird steckt FoxNewsChannel im Stream-Paket.
     
  5. Emanuel

    Emanuel Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2002
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Danke, habs im Stream Paket gefunden.
     

Diese Seite empfehlen