1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

foxlife/crime auf intelsat905 24,5°W

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von Wurzelstock, 5. März 2010.

  1. Wurzelstock

    Wurzelstock Junior Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2004
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    was ist mit fox life und fox crime auf 24,5° W (11061H) los? seit 3 tagen bekomme ich kein signal mehr rein!
    haben die ihr programm von dieser position weggenommen?
     
  2. ickis

    ickis Board Ikone

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    4.170
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: foxlife/crime auf intelsat905 24,5°W

    Die haben glaub ich die Pids geändert, mach mal nen neuen Suchlauf.
    Kann das grade aber leider nicht selbst überprüfen, evnetuell schau ich später mal nach.
     
  3. Kröni

    Kröni Board Ikone

    Registriert seit:
    8. Februar 2006
    Beiträge:
    3.342
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Vantage HD8000
    Humax PR HD1000
    Quali TV QS 1080
    Skymaster DVBT
    Technisat SkyStar HD2 mit ProgDVB 4:2:2/DVBS2
    Philips 40PFL8660H
    Philips 32PF9380
    Philips BDP 7500
    125cm Gibertini Drehanlage mit Stab Motor
    50°West bis 70°Ost
    Multifeedanlage Astra19°/Hotbird13°
    Technisat Gigaswitch Multischalter
    Sky komplett inkl HD
    MTV Unlimited
    Al Jazeera Sport+1 bis +10
    Dahla Gold (bald)
  4. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: foxlife/crime auf intelsat905 24,5°W

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  5. Wurzelstock

    Wurzelstock Junior Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2004
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: foxlife/crime auf intelsat905 24,5°W

    danke allen für die hilfe!
    werde ich gleich auf der neuen frequenz suchen
     
  6. Wurzelstock

    Wurzelstock Junior Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2004
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: foxlife/crime auf intelsat905 24,5°W

    hab heute in der früh die beiden sender wieder gefunden. bekam sie mir 57% qualität rein, und heuta am abend (keine wolke am himmel, so wie in der früh) bekam ich nur 48% und kein bild! spielen die mit der signalstärke herum?

    anmerkung: 80cm schüssel, aus gerichtet auf hispasat und schielend auf 24,5°
     
  7. Wurzelstock

    Wurzelstock Junior Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2004
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: foxlife/crime auf intelsat905 24,5°W

    dumme frage?
    haben die wieder ihre frequenz geändert?
    seit gestern wieder kein signal mehr!
     
  8. Kröni

    Kröni Board Ikone

    Registriert seit:
    8. Februar 2006
    Beiträge:
    3.342
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Vantage HD8000
    Humax PR HD1000
    Quali TV QS 1080
    Skymaster DVBT
    Technisat SkyStar HD2 mit ProgDVB 4:2:2/DVBS2
    Philips 40PFL8660H
    Philips 32PF9380
    Philips BDP 7500
    125cm Gibertini Drehanlage mit Stab Motor
    50°West bis 70°Ost
    Multifeedanlage Astra19°/Hotbird13°
    Technisat Gigaswitch Multischalter
    Sky komplett inkl HD
    MTV Unlimited
    Al Jazeera Sport+1 bis +10
    Dahla Gold (bald)
    AW: foxlife/crime auf intelsat905 24,5°W

    Laut Flysat sind die noch da! Gucke später mal dahin,ich schaue gerade NASCAR auf 28°Ost!
     
  9. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: foxlife/crime auf intelsat905 24,5°W

    es gab wohl ein paar pid-änderungen...
    zumindest sind sie noch oder wieder da...

     

Diese Seite empfehlen