1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

fox8

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von tobiaspf, 30. Juni 2007.

  1. tobiaspf

    tobiaspf Neuling

    Registriert seit:
    30. Juni 2007
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    hi weiss jemand ob man über satelitt "fox8"-usa-empfangen kann?
     
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: fox8

    OPTUS C1

    156° Ost
     
  3. tobiaspf

    tobiaspf Neuling

    Registriert seit:
    30. Juni 2007
    Beiträge:
    5
    AW: fox8

    cool danke für die schnelle antwort werds mal ausprobieren.
     
  4. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: fox8

    Viel Glück :D

    Ohne Raumkrümmung ist dir der Horizont im Weg.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: fox8

    Er kann es ja mit graben versuchen.
     
  6. tobiaspf

    tobiaspf Neuling

    Registriert seit:
    30. Juni 2007
    Beiträge:
    5
    AW: fox8

    :) kann ihn nicht finden,dieser satelit wird mir gar nicht angezeigt,nur astra1,2 und die anderen europäischen.was kann man denn da machen?iss der zu weit weg?-wegen usa?
     
  7. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: fox8

    Der Abstand zur Erdoberfläche ist auf jeden Fall mal gleich.
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: fox8

    Auch mit einer 800 Meter Antenne würdest Du den Satelliten nicht finden.
    Der liegt fast auf der anderen Seite der Erde.
    Und mit Deiner Astra Anlage sowieso nicht.
    Also vergiss es ganz schnell.
    Amerikanische Sender sind in Europa nicht zu empfangen.
    Nur die Europa Versionen.

    Die Antwort von Hopper
    OPTUS C1

    156° Ost
    ist richtig aber halt nicht zu realisieren
    Das war ein Witz.
     
  9. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: fox8

    Das war kein Witz, sondern die korrekte Antwort auf die Frage.
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: fox8

    Habe ja geschrieben das die Antwort richtig war.
     

Diese Seite empfehlen