1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

FOX SPORTS 16e

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von JoeSakic34, 18. Oktober 2006.

  1. JoeSakic34

    JoeSakic34 Gold Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2004
    Beiträge:
    1.615
    Anzeige
    ....ist der neu verschlüsselt ? gestern Nacht hatte ich ein schwarze Bild !!!:(
     
  2. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: FOX SPORTS 16e

    alt und schwach
     
  3. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Ort:
    wien
    AW: FOX SPORTS 16e

    ist bei mir seit gestern auch so obwohl ich hier in wien mit meiner 90er primefocus keine pobleme habe fox sport me störungsfrei zu bekommen! lbc auf dem gleichen tp bekomme ich mit ca. 60% quali sehr gut rein.

    scheint mir so als wäre nicht verschlüsselt sondern abgeschalten und nur noch leerer träger vorhanden
     
  4. sirat

    sirat Senior Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2006
    Beiträge:
    162
    Ort:
    Neuenrade/Sauerland
    Technisches Equipment:
    Clartech 2100
    Humax 5400
    AW: FOX SPORTS 16e

    Was zeigt den fox Sport immer nfl,nhl,mlb live spiele?????
     
  5. JoeSakic34

    JoeSakic34 Gold Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2004
    Beiträge:
    1.615
    AW: FOX SPORTS 16e

    na evt ist es nur vorübergehend....danke Johannes !!
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: FOX SPORTS 16e

    codiert in BISS :(
    wird angezeigt.
    Leider ist der Spass wohl vorbei.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2006
  7. pschorr

    pschorr Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2006
    Beiträge:
    1.770
    Ort:
    Lönneberga
    AW: FOX SPORTS 16e

    Wie ist denn die Signalstärke bei Dir ? Bei mir Null. Ich würde sagen der ist wiedermal weg. Das wäre dann auch nicht das Erste mal. Der war schon häufiger weg, und dann wieder da.
     
  8. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: FOX SPORTS 16e

    Ich sehe da einen leeren Träger und Signal ist da.
     
  9. pschorr

    pschorr Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2006
    Beiträge:
    1.770
    Ort:
    Lönneberga
    AW: FOX SPORTS 16e

    Jetzt hab ich so lange an der Schüssel rumgedreht bis ich auch ein Signal hatte:

    [​IMG]

    Die goldene 7. War aber nicht der gesuchte Sender. :confused:
     
  10. fuddel

    fuddel Gold Member

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Naumburg/Saale
    Technisches Equipment:
    D-Box1 ,Humax 5400 ,Hyundai 1010,Nokia 211S u.andere
    AW: FOX SPORTS 16e

    Ich hatte nach 18 Uhr noch Signal,zeigte auch Verschlüsselung an.Aber es wurde immer schlechter auf dieser Frequenz,bin gerade dabei es mit der D-Box 1 und anderm LNB zu versuchen,aber auch ohne Signal.Da kann man wirklich nur noch abwarten.


    Gruß Fuddel
     

Diese Seite empfehlen