1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

"FOX NEWS SKY" kein Ton über STB ?

Dieses Thema im Forum "DXer Fragen/Exotische Satelliten" wurde erstellt von Thommyangelo, 4. August 2014.

  1. Thommyangelo

    Thommyangelo Junior Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2005
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anzeige
    Weiß jemand ob die Tonspur bei "FOX NEWS SKY" auf Hispasat 30W
    10730 H 27500-3/4 8PSK irgenwelche Besonderheiten aufweist die es zu beachten gilt ?

    Kann ihn nämlich nur via PC/DVBDream hören, auf der VU+ Box hingegen bleibt der Ton stumm.
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.231
    Zustimmungen:
    1.536
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: "FOX NEWS SKY" kein Ton über STB ?

    Manuelle PID Eingabe schon probiert?
    Audio PID ist 30
     
  3. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: "FOX NEWS SKY" kein Ton über STB ?

    fast richtig...

     
  4. Thommyangelo

    Thommyangelo Junior Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2005
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: "FOX NEWS SKY" kein Ton über STB ?

    von den pids her müsste eigentlich alles korrekt sein,

    [​IMG]

    aber hören tut man trotzdem nichts :-/
     

Diese Seite empfehlen