1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fox funktioniert nicht/ Lange Umschaltzeiten bei Premiere

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von satdxler, 22. Oktober 2008.

  1. satdxler

    satdxler Senior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    225
    Anzeige
    Hallo,

    heute hab ich endlich meine Alphacrypt Modul Light bekommen.
    Ich habe es schon auf die neuste Version via Satellit updatet.

    Anschließend habe ich die Jugendschutzkontrolle abgeschaltet.

    Doch beim Umschalten von Premiere Programmen, vergeht die zeit!

    Gibt es irgendwelche Einstellungen die die Umschaltzeiten schneller machen?

    Und:

    Fox funktioniert nicht!
    Habe das Premiere Film Paket und das Paket ist am 14.10 aktiviert worden!
    kein bild, ton nur epg
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Fox funktioniert nicht/ Lange Umschaltzeiten bei Premiere

    Fox - falsche Frequenz
     
  3. satdxler

    satdxler Senior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    225
    AW: Fox funktioniert nicht/ Lange Umschaltzeiten bei Premiere

    hab ich schon geschaut, das epg ist ja da!

    kannst mir vl die frequenz geben?
     
  4. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.575
    AW: Fox funktioniert nicht/ Lange Umschaltzeiten bei Premiere

    Wirst die Arena Frequenz haben. Premiere ist 11797 H (ehemals Prem Serie)
     
  5. satdxler

    satdxler Senior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    225
    AW: Fox funktioniert nicht/ Lange Umschaltzeiten bei Premiere

    danke für die hilfe

    Premiere FOX funktioniert!

    jetzt wären da nur mehr die umschaltzeiten
     
  6. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.575
    AW: Fox funktioniert nicht/ Lange Umschaltzeiten bei Premiere

    Habe da eigentlich keine Probleme. Stelle mal im Menu auf Dynamic um.
     
  7. satdxler

    satdxler Senior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    225
    AW: Fox funktioniert nicht/ Lange Umschaltzeiten bei Premiere

    hab ich schon gemacht, bringt fast nix
     
  8. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Fox funktioniert nicht/ Lange Umschaltzeiten bei Premiere

    dBox-Kompatibilität auf aus gestellt? (Alternativ ein)
     
  9. satdxler

    satdxler Senior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    225
    AW: Fox funktioniert nicht/ Lange Umschaltzeiten bei Premiere

    bringt leider auch nix
     
  10. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.575
    AW: Fox funktioniert nicht/ Lange Umschaltzeiten bei Premiere

    in welchem Receiver betreibst dud enn das Modul ?
     

Diese Seite empfehlen