1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fotos exportieren auf DVD

Dieses Thema im Forum "DVD-Player, Recorder und Multifunktionsgeräte" wurde erstellt von Moppi, 14. Mai 2009.

  1. Moppi

    Moppi Junior Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Enterprise MAX DVB S2 Astra
    Analog-u. Prämiumpaket FB 2 ,Bogart 2.6,1TB;1024 MB
    Blueray-Brenner ,Galileo 1 TB,ext.Firewire-Festplatte 300GB u.1 TB
    HD-Bearbeitungssystem,
    RV 3.7d
    RV Tastatur RV 2.1, Loewe Individual 40
    Anzeige
    Hallo,
    wenn ich Fotos z.b. auf eine DVD aus der Fotoabspielliste brennen will läuft der Fortschrittsbalken gleich auf "Schritt 3 von 4" dann auf" Brennen " und "Fertigstellen".
    Beim Abspielen der DVD erscheint von z.B. 30 Fotos immer nur ein einziges Foto und nach der Abspielzeit kommt"Ende der Präsentation".Ich habe mehrere Versuche gemacht,aber immer das gleich negative Ergebnis.
    Ist das eventuell einBedienungsfehler bei mir oder hat ein Forumteilnehmer auch ein derartiges Problem.
     
  2. plainsmen

    plainsmen Silber Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC 2000, Solitaire, eine alte Premiere-Box., ein paar PC's, Laptop
    AW: Fotos exportieren auf DVD

    Hallo Moppi,

    gib mal Nachricht ob Du weiter gekommen bist, ich habe mit Fotos noch nichts probiert, würde aber, wenn Dein Problem noch besteht, es einmal testen.
     
  3. Moppi

    Moppi Junior Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Enterprise MAX DVB S2 Astra
    Analog-u. Prämiumpaket FB 2 ,Bogart 2.6,1TB;1024 MB
    Blueray-Brenner ,Galileo 1 TB,ext.Firewire-Festplatte 300GB u.1 TB
    HD-Bearbeitungssystem,
    RV 3.7d
    RV Tastatur RV 2.1, Loewe Individual 40
    AW: Fotos exportieren auf DVD

    Guten Abend Willi,
    leider bin ich mit erneuten Versuchen nicht weitergekommen.Es wäre nett wenn Du es auch mal versuchen könntest,
    Gruß Moppi
     
  4. plainsmen

    plainsmen Silber Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC 2000, Solitaire, eine alte Premiere-Box., ein paar PC's, Laptop
    AW: Fotos exportieren auf DVD

    Werde es gleich einmal versuchen.
     
  5. plainsmen

    plainsmen Silber Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC 2000, Solitaire, eine alte Premiere-Box., ein paar PC's, Laptop
    AW: Fotos exportieren auf DVD

    Hallo Moppi,

    ich habe es so genau so gemacht wie Du in dem ersten Beitrag geschrieben hast.
    Fotos auf das Gerät importiert, dann aus dieser Abspielliste die DVD erstellt, beim anschließenden abspielen wurden alle Bilder nacheinander gezeigt.

    Meine RV ist 3.0h
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2009
  6. Moppi

    Moppi Junior Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Enterprise MAX DVB S2 Astra
    Analog-u. Prämiumpaket FB 2 ,Bogart 2.6,1TB;1024 MB
    Blueray-Brenner ,Galileo 1 TB,ext.Firewire-Festplatte 300GB u.1 TB
    HD-Bearbeitungssystem,
    RV 3.7d
    RV Tastatur RV 2.1, Loewe Individual 40
    AW: Fotos exportieren auf DVD

    Hallo Willi.
    immer wieder das gleiche negative Ergebnis,es wird immer nur ein einziges Bild von der DVD wiedergegeben.es ist fast zum verzeifeln;aber irgendwo muß ja der Fehler liegen.
    Gruß Moppi
     
  7. plainsmen

    plainsmen Silber Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC 2000, Solitaire, eine alte Premiere-Box., ein paar PC's, Laptop
    AW: Fotos exportieren auf DVD

    1. war dieser Fehler von Anfang an ?
    2. welche RV benutzt Du ?
     
  8. HolliHH

    HolliHH Silber Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2006
    Beiträge:
    839
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC3000 / Enterprise MAX BluRay / Enterprise
    Samsung UE40C7700
    Astra / Eutelsat Anlage
    AW: Fotos exportieren auf DVD

    ich kanns gerade nicht probieren, aber wenn die 30 Fotos einzeln (nicht im Ordner) auf der DVD sind und Du drückst Play, dann wird dieses eine Foto abgespielt.
    Nur wenn Du einen Ordner anwählst wird der ganze Ordner abgespielt.

    Gruß Olaf
     
  9. plainsmen

    plainsmen Silber Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC 2000, Solitaire, eine alte Premiere-Box., ein paar PC's, Laptop
    AW: Fotos exportieren auf DVD

    Hi Moppi,
    bei meinen Test lagen die Fotos einzeln auf der DVD.
     
  10. Moppi

    Moppi Junior Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Enterprise MAX DVB S2 Astra
    Analog-u. Prämiumpaket FB 2 ,Bogart 2.6,1TB;1024 MB
    Blueray-Brenner ,Galileo 1 TB,ext.Firewire-Festplatte 300GB u.1 TB
    HD-Bearbeitungssystem,
    RV 3.7d
    RV Tastatur RV 2.1, Loewe Individual 40
    AW: Fotos exportieren auf DVD

    Hallo,
    irgendwie muß ich mich wohl zu blöd anstellen,auch wenn ich die Fotos einzeln in die Absspielliste bringe wird es wieder nichts,es ist nur ein Bild auf der DVD.
    Ich weiß auch nicht wie der Ordner angewählt wird.
    RV 3.0i ist drauf.
    Moppi
     

Diese Seite empfehlen